要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

子宫肌瘤

293385233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,我的子宫肌瘤77*52这么大了,决定先处理掉再备孕,医生建议开腹,我担心开腹比腹腔镜恢复慢,可是我也不懂,有过子宫肌瘤的姐妹们,你们做的腹腔镜还是开腹?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 07:20 | 来自疯狂造人
开腹肯定比腹腔镜恢复慢的,而且蛮疼的,我妈妈肌瘤当时有8公分,而且是多发性的,所以做的开腹,你是多发性的还是只有1个,如果只有1个的话可以找个这方面的专家给你看看,应该是可以不用开腹的,毕竟人受罪不说,恢复起来也是慢
点击查看全文
w1542819872897 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
开腹肯定比腹腔镜恢复慢的,而且蛮疼的,我妈妈肌瘤当时有8公分,而且是多发性的,所以做的开腹,你是多发性的还是只有1个,如果只有1个的话可以找个这方面的专家给你看看,应该是可以不用开腹的,毕竟人受罪不说,恢复起来也是慢
好的,谢谢!我再多找几家医院咨询咨询再定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:48
我的65mm,一次移植失败,医生说要开刀剖肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
你的肌瘤在什么位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:11
回复 播星人本命年
我的在后壁肌层,试管移植一次失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:14
我的医生不建议处理,位于肌层,处理掉子宫肌层受损,怀孕子宮破裂的机会很大,问了几个医生都不建议,83年的,一胎也沒有生过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
我的医生不建议处理,位于肌层,处理掉子宫肌层受损,怀孕子宮破裂的机会很大,问了几个医生都不建议,83年的,一胎也沒有生过
我的在浆膜下,往外凸的那种。我82年,也是一胎也没生过。医生建议先要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542819872897
你的肌瘤在什么位置?
是不能先拿掉,我的医生也这么说,我們一起加油,我现在虽然笫一次移植失败了,但还在积极找医院,台湾,深圳的都有咨询,家人不放弃我,我也不能放弃自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 19:25 | 来自疯狂造人
我的在浆膜下,往外凸的那种。我82年,也是一胎也没生过。医生建议先要孩子。
开好子宫肌瘤也要休养一年才能怀孕吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
最少得一年吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 20:04
回复 卡梅洛之龙
至少一年,是的,但医生要我不要理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人本命年
至少一年,是的,但医生要我不要理
我的医生也是让我先要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 20:58 | 来自疯狂造人
我的医生也是让我先要。
但是怀孕的话,肌瘤也会随着增大的。我怀孕前是1公分,怀孕3个月的时候已经到5公分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
但是怀孕的话,肌瘤也会随着增大的。我怀孕前是1公分,怀孕3个月的时候已经到5公分了。
那也没办法,先要要看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:04 | 来自疯狂造人
那也没办法,先要要看。
往外凸的还好,我医生说不会占宫腔抢占胎儿地盘,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
我的医生也是让我先要。
是对的,拿掉比不拿掉更危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:06 | 来自疯狂造人
加油啊,我都试管一次了,只是欠缺点运气而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:06 | 来自疯狂造人
你的肌瘤在什么位置?
后壁肌层
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 15:01 | 来自疯狂造人
楼主我83年的,未生孕,备胎中 多发子宫肌瘤在右前肌壁间的,5.3cm往外凸出的,去中山六院医生建议先切除 再怀孕,可需要等一年至2年吧好纠结, 想换家医院问问
点击查看全文