要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

给备孕的姐妹们一点我的经验之谈

楼主: 令仪
810463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我并没有准备这么迅速就二胎备孕成功,原本也没有打算发贴,可是偶尔在造造上刷帖,发现很多姐妹都非常的急躁和焦虑,我还是希望我的经验能够帮助大家。
第一次备孕时我信心满满,以为很快就能怀孕,我和老公也做了各种检查,除了老公精子畸形率偏高,身体并没有什么问题。又找了几位中医分别为我和老公把脉,除了我脾胃虚弱,我俩也没有别的问题。然而,半年过去,一无所获。因为医生开的西药对老公来说副作用太大,期间我们并没有服用药物。为了缓解我的焦虑,周末一有时间,我和老公就外出爬山露营,总之就是不呆在家里胡思乱想。备孕的第十个月,我怀孕了,很开心,可惜事情并没有就此一帆风顺,56天B超没有胎心胎芽,66天复查仍然没有,67天不死心的做了阴超,结果依旧如此。72天终于做了清宫手术,没有查胚胎染色体,因为当时觉得已经毫无意义了。
手术后半年,我们一直坚持运动,为半年后的备孕积极准备,因为第一次备孕时希望在我35岁以前生下宝宝,所以特别急切,但由于胎停,这个愿望已经无法达成,我们心情已经不像之前那么急切了。可能正因为如此,半年后的第一个月,又一次顺利怀上了,这一次真是非常顺利的生下了大宝。
因为大宝是剖腹产,医生要求两年以后才可以要二宝。可我自己感觉恢复得很好,大宝一岁半的时候我B超检查了一下子宫恢复情况,就又买了各种试纸开始备孕。出乎意料的是,第一个月又顺利怀上了。以后的情况我无法预料,但到目前为止,愉快的心情才是让我的备孕之路变得轻松的不二法宝,我已经37,第一胎就是大龄,现在更是如此。不论家人如何催促,年龄如何紧逼,我们首先要自己调节好心情,好事才会更快的降临。
当然我并不赞同说不必积极备孕,顺其自然就好,毕竟我自己也是各种测排卵,而且我每次成功都正好测到了强阳转弱的三个小时。我不强调这件事,是因为每个备孕的姐妹功课都做得比我好,但是从很多帖子里都看到了满满的焦虑和急躁,因此我唯一一点可以跟大家建议的就是,无论如何,想办法放松自己的心情,用愉快的语气告诉正在选妈妈的天使们,妈妈已经准备好迎接你的来临了,快点到妈妈的怀里来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:35 | 来自疯狂造人
同龄,好不容怀上的60天宣布胎停,希望快点过去这段时间,难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,接好孕!迎接我的天使宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接七月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:45 | 来自疯狂造人
放下焦虑的心情,怀着感恩的心,期待正在选择妈妈的宝宝,能够看到我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:57 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:58 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!我30岁了,备孕一年多,好不容易今年3月份怀上了 2个月宣布胎停- 没胎心胎芽。 继续备孕中。 有时难免会焦虑 + 抑郁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,保持愉快的心情确实很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)。虽然比楼主年龄小点,但是怀孕备孕之路差不多坎坷呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 13:58 | 来自疯狂造人
谢谢楼主经验!接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
亲,我老公精子畸形率也挺高,有的医生说不管,有的医生又说的挺严重的,请问你们有没有管这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 宫内接好孕 开开心心
点击查看全文