要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

给备孕的姐妹们一点我的经验之谈

809063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我并没有准备这么迅速就二胎备孕成功,原本也没有打算发贴,可是偶尔在造造上刷帖,发现很多姐妹都非常的急躁和焦虑,我还是希望我的经验能够帮助大家。
第一次备孕时我信心满满,以为很快就能怀孕,我和老公也做了各种检查,除了老公精子畸形率偏高,身体并没有什么问题。又找了几位中医分别为我和老公把脉,除了我脾胃虚弱,我俩也没有别的问题。然而,半年过去,一无所获。因为医生开的西药对老公来说副作用太大,期间我们并没有服用药物。为了缓解我的焦虑,周末一有时间,我和老公就外出爬山露营,总之就是不呆在家里胡思乱想。备孕的第十个月,我怀孕了,很开心,可惜事情并没有就此一帆风顺,56天B超没有胎心胎芽,66天复查仍然没有,67天不死心的做了阴超,结果依旧如此。72天终于做了清宫手术,没有查胚胎染色体,因为当时觉得已经毫无意义了。
手术后半年,我们一直坚持运动,为半年后的备孕积极准备,因为第一次备孕时希望在我35岁以前生下宝宝,所以特别急切,但由于胎停,这个愿望已经无法达成,我们心情已经不像之前那么急切了。可能正因为如此,半年后的第一个月,又一次顺利怀上了,这一次真是非常顺利的生下了大宝。
因为大宝是剖腹产,医生要求两年以后才可以要二宝。可我自己感觉恢复得很好,大宝一岁半的时候我B超检查了一下子宫恢复情况,就又买了各种试纸开始备孕。出乎意料的是,第一个月又顺利怀上了。以后的情况我无法预料,但到目前为止,愉快的心情才是让我的备孕之路变得轻松的不二法宝,我已经37,第一胎就是大龄,现在更是如此。不论家人如何催促,年龄如何紧逼,我们首先要自己调节好心情,好事才会更快的降临。
当然我并不赞同说不必积极备孕,顺其自然就好,毕竟我自己也是各种测排卵,而且我每次成功都正好测到了强阳转弱的三个小时。我不强调这件事,是因为每个备孕的姐妹功课都做得比我好,但是从很多帖子里都看到了满满的焦虑和急躁,因此我唯一一点可以跟大家建议的就是,无论如何,想办法放松自己的心情,用愉快的语气告诉正在选妈妈的天使们,妈妈已经准备好迎接你的来临了,快点到妈妈的怀里来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:18 | 来自疯狂造人
加油加油 我也35了 会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:19 | 来自疯狂造人
感觉楼主虽然年龄大,但是很幸运呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:19 | 来自疯狂造人
我们差不多我也胎停过 备孕半年 这个月准备促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:20 | 来自疯狂造人
强阳转弱,是转弱一点,还是明显转弱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕降临
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-6 12:22 | 来自疯狂造人
愉快的心情真的很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:22 | 来自疯狂造人
楼主正能量!同高龄,去年35不幸胎停一次,今年36了又生化一次,手术造成了内膜薄和焦虑的毛病…希望接楼主好孕,让我妥妥地怀上大宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主好孕 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:27 | 来自疯狂造人
是的没错。好心情。平常心。告诉选妈妈的宝宝们,妈妈已经做好准备等你来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:29 | 来自疯狂造人
高龄头胎希望接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:32 | 来自疯狂造人
我目前37歲求大寶~希望能接妳好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:32 | 来自疯狂造人
咱们都差不多大,我才备孕头胎,希望这个月能接到你的好孕!
点击查看全文