要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这些痛苦都会过去吗?

楼主: w1456798721536
1199326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年就开始试管,今年2019年了,四个年头,多少岁月,急得白了头。各种家庭矛盾愈发激励。我实在找不到人哭诉我所有的遭遇。常常觉得我自己有忧郁症。常常在思考人生的意义,思考我来到这人间活着的意义。经常失眠,心烦气躁。我不知道这个世界是否真的值得我依恋?我不知道我自己到底做错了什么才会换得今生如此痛苦的遭遇。心理学家说幸运的人一生都被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。而我就是那个不幸的人。我所有的痛,我自己忍,父亲简单粗暴,母亲胆子懦弱。我是一个从小就没有幸福感的孩子。虽然今年我35岁了,可我依然觉得我骨子里还是个孩子,渴望被爱,渴望被呵护,渴望得到父母的认同。可惜这些,对我来说都是奢望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:00
楼主,先抱抱你,谁也没有一帆风顺的。我也是不孕快8年了,请问你现在怀孕了吗?我看你吃过妥运对吗?效果怎么样?如果看到,麻烦回复下,不胜感激。同是在试管之路上的姐妹。
点击查看全文
w1456798721536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人zi0wfr
楼主,先抱抱你,谁也没有一帆风顺的。我也是不孕快8年了,请问你现在怀孕了吗?我看你吃过妥运对吗?效果怎么样?如果看到,麻烦回复下,不胜感激。同是在试管之路上的姐妹。
是吃过妥运,效果没我想象中好,而且试管医生不赞同吃妥运。后来医生给我开了生长激素注射。医生说效果不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:17
回复 播星人zi0wfr
嗯好的,非常感谢,我打算买妥运试试,也希望你天天开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 20:23 | 来自疯狂造人
楼主,不好意思不小心按到赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人M2W7Bh
看完这席话我感觉豁达了很多
生活总要继续,愿前方一切美好等着你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 09:02 | 来自疯狂造人
都会好的,心态决定一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人M2W7Bh
祝我们往后平安顺遂
一定会的。都会过去的
点击查看全文