要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

七周了没有胎心胎芽

2022095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周了没有胎心胎芽,末次月经是6月15号,25号排的卵,到现在还没有胎心胎芽,心眼越小越遇到事!还要一周复查,怎么熬呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
我今天查的B超
已经有胎心胎芽了
7周+
6年前怀孕一个大约6周+的时候有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1559951267376
亲,你有孕吐吗
没有,就是总是打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:52 | 来自疯狂造人
我昨天查也只有卵黄囊,玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
我昨天查也只有卵黄囊,玻璃心啊
我已经七周了,因为我月经总是提前
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 超级小心眼的人
可我们这的大夫,直接告诉我可能胎停,因为我月经总是提前
我今天也问了医生会不会胎停,医生说不会,说宝宝是一直在长的,我上周b超是宫内无回声区,这周有孕囊和卵黄囊了。我今天还抽血了,hcg是七万,孕酮21,医生说血值还好,就说下周再复查就好了其他没说啥。应该不会胎停吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:57 | 来自疯狂造人
很多人八周才有胎心胎芽的,稍安勿躁,给宝宝多点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1557240678858
我也是只有卵黄囊,医生说过一周去复查就好了,没说啥诶,应该还好吧,我们等等吧
她就看了看我7月22的验血报告,那时相当于闭经40天,因为我月经提前,所以22号应该是37天。然后就看了看今天的B超单子,告诉我有可能胎停了。让我这两天一旦有出血马上就医,说的可吓人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 铭洺张
很多人八周才有胎心胎芽的,稍安勿躁,给宝宝多点时间
主要是我月经提前,22号验血值就相当于闭经40天,推算下来现在已经50多天了,大夫直接告诉我可能胎停,让我周一验血,这两天一旦出血马上就医,说的好可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 16:13 | 来自疯狂造人
50-60天出胎心胎芽别着急再等等是不是算错排卵期了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 爱❤️宝宝们
不会的,我月经提前,应该是六月25排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:14 | 来自疯狂造人
都有卵黄囊了,放宽心,有的人真的是8周才有胎心的。周一去测测血值,过两周肯定啥都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553241037775
都有卵黄囊了,放宽心,有的人真的是8周才有胎心的。周一去测测血值,过两周肯定啥都有了
主要是我月经提前,22号验血值就相当于闭经40天,推算下来现在已经50多天了,大夫直接告诉我可能胎停,让我周一验血,这两天一旦出血马上就医,说的好可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 wtsb哈哈
有卵黄囊很快就会有胎心胎芽了的
主要是我月经提前,22号验血值就相当于闭经40天,推算下来现在已经50多天了,大夫直接告诉我可能胎停,让我周一验血,这两天一旦出血马上就医,说的好可怕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 爱❤️宝宝们
主要是我月经提前,22号验血值就相当于闭经40天,推算下来现在已经50多天了,大夫直接告诉我可能胎停,让我周一验血,这两天一旦出血马上就医,说的好可怕的,随时就医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 超级小心眼的人
主要是我月经提前,22号验血值就相当于闭经40天,推算下来现在已经50多天了,大夫直接告诉我可能胎停,让我周一验血,这两天一旦出血马上就医,说的好可怕的,随时就医
没事没事别着急你再等等,给孩子机会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1564217954772
我跟你一样的
大夫怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 超级小心眼的人
我末次是九号,24排的卵,七周的时候孩子胎心胎芽全有了!你晕吐吗?我从查完宫内后就一直难受恶心吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 爱❤️宝宝们
我末次是九号,24排的卵,七周的时候孩子胎心胎芽全有了!你晕吐吗?我从查完宫内后就一直难受恶心吐
不吐,就是总是打嗝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 老花
我末次6月15号,应该是47天了吧
我42 你现在查彩超了吗
点击查看全文