要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

7.23或者24排卵

楼主: 静,等。
861675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有希望吗?大哭了一场,真的坚持不下去了。依然白板。胸疼碰不得,肚子疼,随时感觉姨妈要来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 15:31 | 来自疯狂造人
我也是23,24排卵的,不是软件上说要6号才开始测吗,再等等吧,我不准备测,大姨妈不来我再测,我觉得这次希望有点渺茫,我又不想太早让自己接受现实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
我23的,也是姨妈前的胸痛,白板。
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人w0trl1
我也是23,24排卵的,不是软件上说要6号才开始测吗,再等等吧,我不准备测,大姨妈不来我再测,我觉得这次希望有点渺茫,我又不想太早让自己接受现实
七号就是姨妈日
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 铭杏子
不要用试纸,顺其自然,不想,就不会精神崩溃了,你买了试纸自然而然的就会想着验,你是自己给自己压力,压力太大了,月经也会混乱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 15:40 | 来自疯狂造人
我25排的,没症状,也没测,逃避
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 17:55 | 来自疯狂造人
刚刚哭过,24排,测不到,备孕第二个月就撑不住了。太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
每天时不时的肚子疼,这个跟以前来姨妈一样的,这个月多了一个胸疼,这几天越来越疼。症状什么的都是浮云。这么久以来,啥症状都有过。
我也是胸疼,是不是肚子疼一下。本来抱希望说是现在还在着床所以会有刺痛感。但是一点印都测不到。这两个月用了4个月的排卵试纸,心态真的崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
人活着为了什么?真感觉毫无意义。
我其实上个月就想顺其自然了 真的一个一个月的太累了  我老公非要这个月检测一次看看   还是一样没中  之前顺其自然的时候没多久就怀了  现在放心上了却这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
人活着为了什么?真感觉毫无意义。
有时候就是觉得命运喜欢开玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
刚10天能测到吗?我也24排的,还没测呢,怎么也得12天吧?
我也24号排的还是大白,没希望了
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
刚刚哭过,24排,测不到,备孕第二个月就撑不住了。太难了
我刚心情好点。找朋友聊了会天。我都大半年多了
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
我也是胸疼,是不是肚子疼一下。本来抱希望说是现在还在着床所以会有刺痛感。但是一点印都测不到。这两个月用了4个月的排卵试纸,心态真的崩了
我不光用的试纸,还每个月都去监测卵泡。可能老天不想让我要第二个
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1542506062209
我其实上个月就想顺其自然了 真的一个一个月的太累了  我老公非要这个月检测一次看看   还是一样没中  之前顺其自然的时候没多久就怀了  现在放心上了却这样子
也顺其自然过,也认真备孕过,结果都是不如意
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542506062209
有时候就是觉得命运喜欢开玩笑
老天给我暗示,不值得为了眼前这个男人生孩子
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Lc的宝贝儿
哭的头疼,心情刚好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,看帖子里好多都测到了,我软件上也是推荐六号后测,感觉没希望了,有姨妈感,你们来姨妈前会有湿湿的感觉吗?怎么老感觉来姨妈了
点击查看全文
静,等。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Lc的宝贝儿
我和你一样,看帖子里好多都测到了,我软件上也是推荐六号后测,感觉没希望了,有姨妈感,你们来姨妈前会有湿湿的感觉吗?怎么老感觉来姨妈了
没有湿湿的感觉,我越来姨妈肚子越疼。一直到来为止
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
我也感觉姨妈要来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 静,等。
老天给我暗示,不值得为了眼前这个男人生孩子
有时候吵架的时候就会想到三年没有孩子是不是命中注定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Lc的宝贝儿
不会这么早下定论吧?我上个月生活第12天测出来的
点击查看全文