要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

19周还没感受到胎动

楼主: w1549870399776
826341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从12周NT检查做了B超后就没做过B超检查了,看见预产期差不多的妈妈都能感受到胎动了,我还没感觉,只是偶尔感觉肚子里脉搏跳动,没有她们说的起鼓的感觉
点击查看全文
w1549870399776 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1555757693874
我21周了,我也没有鼓起的感觉,但是感受到胎动!你再仔细观察看看,宝宝可能已经在蹬腿了,只是腹部脂肪厚,比较难感受到,我就腹部脂肪厚
嗯嗯,可能我也是脂肪多,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
楼主是头胎吗?是的话胎动就是会晚一些的哦~而且这也分宝宝是否好动!我家的现在就是感觉特别明显的在动!手摸在肚皮上会有被踢到的感觉~
我16周就能感觉到,手在肚子上就有。现在每天都能感受到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:37 | 来自疯狂造人
我21周了,都还没有鼓起包的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 16:45 | 来自疯狂造人
十八周,胎动到底是啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:09 | 来自疯狂造人
别着急别着急,快了,我也是19周末尾才感觉到宝宝有伸胳膊腿顶肚皮的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1549870399776
弹是什么感觉,哈哈
很酸爽的感觉,不太舒服,尤其是晚上我要睡了,ta会咚地弹一下,过个几秒钟又咚地弹一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 20:18 | 来自疯狂造人
头胎,16周多开始平躺偶尔感觉到蠕动和一跳一跳的,18周就明显了,坐着每天会拱几下,但是不会鼓包
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:22 | 来自疯狂造人
现在还没有鼓包吧,从表面看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:26 | 来自疯狂造人
刚开始胎动就是这样的,而且动的很少,慢慢的会越来越明显和频繁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Han宝儿
刚开始胎动就是这样的,而且动的很少,慢慢的会越来越明显和频繁
感觉每天动的次数不一样。 有时很少。 有时就多动几下。 或者吃饱了宝宝就挺欢的。 是这样吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
感觉每天动的次数不一样。 有时很少。 有时就多动几下。 或者吃饱了宝宝就挺欢的。 是这样吗。
嗯,我也是吃饱了宝宝比较爱动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:09 | 来自疯狂造人
21周才感觉到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-3 21:12 | 来自疯狂造人
我18周刚感受到一点点,到了21周宝宝好像动的明显了点。就是踢我一脚的那种感觉。快踢我的时候肚子那块就会硬起来,不踢的话肚子就软软的。我妈妈摸的时候就叫宝宝,外婆来啦,妈妈的声音很洪亮,宝宝就会用力蹬。我老公每次摸,肚子就瞬间软下去,一点也不愿意跟爸爸互动,不是说胎儿喜欢低沉的声音嘛。我的宝宝怎么喜欢洪亮的声音。哈哈。而且我老公每天晚上都要边弹边唱胎教,之前还动着,只要音乐响起,宝宝就好像睡着了哈哈。果然跟妈妈一样,一听音乐就想睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 21:49 | 来自疯狂造人
18+感受到的,现在21有明显的感觉了,有种肚子咕噜噜的感觉。
刚开始不是因为看到肚皮动也不知道自己已经有胎动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:54 | 来自疯狂造人
也没感觉到,不知道是不是肚皮厚的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549870399776
嗯啊,头胎。我老公说娃娃比较沉稳,哈哈
是滴~一般头胎感受胎动就是晚些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
我16周就能感觉到,手在肚子上就有。现在每天都能感受到。
这个因人而异哦!不是每个人都一样的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
这个因人而异哦!不是每个人都一样的呢
是的呀,而且宝宝也分好动和安静的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 10:56 | 来自疯狂造人
我也没感觉到,就是偶尔有点蠕动,感觉也不知道是不是,挺着急的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:22 | 来自疯狂造人
20+每天都很调皮的动来动去,1415周的时候已经开始有
点击查看全文