要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

19周还没感受到胎动

821541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从12周NT检查做了B超后就没做过B超检查了,看见预产期差不多的妈妈都能感受到胎动了,我还没感觉,只是偶尔感觉肚子里脉搏跳动,没有她们说的起鼓的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:56 | 来自疯狂造人
鼓起来的那种应该还早。我是宝宝经常弹我的那种感觉,我老公摸不到,但是自己有感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 14:16 | 来自疯狂造人
正常的好吗,17+一样一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:21 | 来自疯狂造人
19周5天左右感受到了胎动 有的宝宝胎动慢一点正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:50 | 来自疯狂造人
我俩差不多,一样没有鼓起来哪种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
到现在都是跳动的感觉,还没怎么鼓包
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 15:08 | 来自疯狂造人
我19-20才感觉稍微明显一点,之前都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:20 | 来自疯狂造人
鼓包到后期了,现在孩子还小动静也小,就算撅个屁股也鼓不到肚皮呀哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
楼主是头胎吗?是的话胎动就是会晚一些的哦~而且这也分宝宝是否好动!我家的现在就是感觉特别明显的在动!手摸在肚皮上会有被踢到的感觉~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:34 | 来自疯狂造人
如果是头胎会比较迟才感觉到胎动。有时候胎动会以为是肠道蠕动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:10 | 来自疯狂造人
我21周了,我也没有鼓起的感觉,但是感受到胎动!你再仔细观察看看,宝宝可能已经在蹬腿了,只是腹部脂肪厚,比较难感受到,我就腹部脂肪厚
点击查看全文
w1549870399776 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 卿宝是子卿宝宝
鼓起来的那种应该还早。我是宝宝经常弹我的那种感觉,我老公摸不到,但是自己有感觉
弹是什么感觉,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
正常的好吗,17+一样一点感觉都没有
嗯嗯,我也没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540827488467
19周5天左右感受到了胎动 有的宝宝胎动慢一点正常的
希望我这周能感受到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553049478348
我俩差不多,一样没有鼓起来哪种
期待鼓起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s1708284330
到现在都是跳动的感觉,还没怎么鼓包
有时候又感觉是自己的心脏跳的脉冲,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 胡陈义
我19-20才感觉稍微明显一点,之前都没有
啊啊啊啊啊,好期待最近能有强烈感受
点击查看全文
回复 大玉儿914
鼓包到后期了,现在孩子还小动静也小,就算撅个屁股也鼓不到肚皮呀哈哈
哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
楼主是头胎吗?是的话胎动就是会晚一些的哦~而且这也分宝宝是否好动!我家的现在就是感觉特别明显的在动!手摸在肚皮上会有被踢到的感觉~
嗯啊,头胎。我老公说娃娃比较沉稳,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1557386666664
如果是头胎会比较迟才感觉到胎动。有时候胎动会以为是肠道蠕动!
对,分不清
点击查看全文