要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕期见红

楼主: w1561131089560
584436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后两个月,有多囊,怀孕本来很高兴的,可在周期第32天左右的时候就有褐色的分泌物,每次都是小便后用纸擦就有,吓得我赶紧去医院,医生说可能是着床,就这样回家了,过了两天,那天晚上去广场玩遇到熟人就聊了会天一聊就是一个多小时,回来睡觉,睡到晚上4.5点钟的时候突然觉得不舒服,内裤都湿了,一看都是血,一大早又去医院看,医生说现在天数才34天,无法做b超确定宫内宫外,又让我回家了,让我一个星期后去做b超,这一个星期真的煎熬啊,回家后几乎又没啥了,偶尔上厕所擦的时候纸上有点。自从查出怀孕我查了4次hcg和孕酮,都是隔天查的,hcg翻倍很正常,孕酮也正常,有谁有过我这样的情况吗?我这种情况宫外孕可能性大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1561131089560
我这边医生让我下周三去做b超
我也是害怕这个,所以想着周一先去看看再说,要不一天胡思乱想的也不好
点击查看全文
w1561131089560 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s6128504491
我也是害怕这个,所以想着周一先去看看再说,要不一天胡思乱想的也不好
我们都要往好的一方面去想,每天开心点,顺其自然。相信老天还是眷顾我们的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 14:30 | 来自疯狂造人
我8月一号也查了300多,每个人着床时间不一样,有点人着床的晚点。
我未次6月27,Hcg8月1号439,医生怀疑宫外孕,我目前无出血,但腰酸酸的,小腹偶尔不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我未次6月27,Hcg8月1号439,医生怀疑宫外孕,我目前无出血,但腰酸酸的,小腹偶尔不舒服!
我这边主要是因为出血所以医生怀疑宫外,但是我的hcg翻倍是很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 14:35 | 来自疯狂造人
我这边主要是因为出血所以医生怀疑宫外,但是我的hcg翻倍是很好的
嗯,翻倍好不会宫外的,我第一次抽的,反正医生说血值低,我B超右附件有低回团!叫我5号去复查血值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
嗯,翻倍好不会宫外的,我第一次抽的,反正医生说血值低,我B超右附件有低回团!叫我5号去复查血值!
医生不给我做b超 ,说时间太短了啥都看不到,不如不做,我是促排了的,所以我老早就在开始查血,我一起查了4次,都有在隔天翻倍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
我们都要往好的一方面去想,每天开心点,顺其自然。相信老天还是眷顾我们的。
嗯嗯,我们都加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 17:54 | 来自疯狂造人
我翻倍不好 首次71小单位 隔天103 在隔天199医生说没有用了 但是现在早 不排除宫外孕的可能 我现在还没有出血 翻倍太差了 医生说没有用了 好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
我翻倍不好 首次71小单位 隔天103 在隔天199医生说没有用了 但是现在早 不排除宫外孕的可能 我现在还没有出血 翻倍太差了 医生说没有用了 好难受
你这个第二次翻倍还可以啊,103翻到199还可以的啊,71到103的确不好。我现在也还没确定呢,等过几天去做b超才能确定宫内还是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 20:02 | 来自疯狂造人
你这个第二次翻倍还可以啊,103翻到199还可以的啊,71到103的确不好。我现在也还没确定呢,等过几天去做b超才能确定宫内还是宫外
今天去抽血 血值1190了 医生说翻上来了 让我后天接着去抽血看看还翻不翻  好开心 怀个孩子真的好难 去年自然流产 好不容易一年多才又怀上一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:09 | 来自疯狂造人
今天去抽血 血值1190了 医生说翻上来了 让我后天接着去抽血看看还翻不翻  好开心 怀个孩子真的好难 去年自然流产 好不容易一年多才又怀上一个
恭喜你哦,我今天出去打牌坐了两三个小时又见红了,而且是粉红色,肚子和肛门还有一点点拉扯痛,我明天也去查血,看能不能做b超确定宫内宫外,如果确定了宫内,我以后除了去医院再也不出门了,我也是很不容易怀上的,结婚2年零6个月,中间经历了促排,宫腹腔镜,宫腔镜,又促排才怀上的,希望观音菩萨保佑保佑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,我今天出去打牌坐了两三个小时又见红了,而且是粉红色,肚子和肛门还有一点点拉扯痛,我明天也去查血,看能不能做b超确定宫内宫外,如果确定了宫内,我以后除了去医院再也不出门了,我也是很不容易怀上的,结婚2年零6个月,中间经历了促排,宫腹腔镜,宫腔镜,又促排才怀上的,希望观音菩萨保佑保佑啊。
还是不要打牌了 容易激动 确认宫内 赶紧保胎吧 怀孕不容易啊  今天你查的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:13 | 来自疯狂造人
还是不要打牌了 容易激动 确认宫内 赶紧保胎吧 怀孕不容易啊  今天你查的怎么样了
4 天前hcg360今天查500,我这彻底废了,要嘛宫外孕了,要嘛流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:40 | 来自疯狂造人
4 天前hcg360今天查500,我这彻底废了,要嘛宫外孕了,要嘛流产了。
都流血了 应该算生化了 一般不会是宫外孕 太小了 我那天问医生的我说是不是宫外孕 她说血值低很小很小的一个小细胞 b超是宫内宫外都照不出来东西的 说质量不好 算生化 这个没办法  后来过两天去翻到一千了 医生说有希望在发育了 我明天去抽血看看还翻不翻  多囊确实不容易怀 楼主加油 就当这个质量不好  有的人检查六个多月小孩先天性心脏病 要引产 更痛苦。一定要摆正心态。这个还是去医院观察吧 别把身体弄坏了   我上次自然流产 哭的  结婚三年家里人催 外面人大嘴巴 说我不能生育 压力大的要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:52 | 来自疯狂造人
都流血了 应该算生化了 一般不会是宫外孕 太小了 我那天问医生的我说是不是宫外孕 她说血值低很小很小的一个小细胞 b超是宫内宫外都照不出来东西的 说质量不好 算生化 这个没办法  后来过两天去翻到一千了 医生说有希望在发育了 我明天去抽血看看还翻不翻  多囊确实不容易怀 楼主加油 就当这个质量不好  有的人检查六个多月小孩先天性心脏病 要引产 更痛苦。一定要摆正心态。这个还是去医院观察吧 别把身体...
我家里还好,公婆一直没说过啥,今天还安慰说不要想太多,该是我的就是我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:58 | 来自疯狂造人
我家里还好,公婆一直没说过啥,今天还安慰说不要想太多,该是我的就是我的。
加油 如果这个不行 好好养身体 没几个月又可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:59 | 来自疯狂造人
加油 如果这个不行 好好养身体 没几个月又可以备孕了
嗯嗯,继续加油。
点击查看全文