要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕期见红

583136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后两个月,有多囊,怀孕本来很高兴的,可在周期第32天左右的时候就有褐色的分泌物,每次都是小便后用纸擦就有,吓得我赶紧去医院,医生说可能是着床,就这样回家了,过了两天,那天晚上去广场玩遇到熟人就聊了会天一聊就是一个多小时,回来睡觉,睡到晚上4.5点钟的时候突然觉得不舒服,内裤都湿了,一看都是血,一大早又去医院看,医生说现在天数才34天,无法做b超确定宫内宫外,又让我回家了,让我一个星期后去做b超,这一个星期真的煎熬啊,回家后几乎又没啥了,偶尔上厕所擦的时候纸上有点。自从查出怀孕我查了4次hcg和孕酮,都是隔天查的,hcg翻倍很正常,孕酮也正常,有谁有过我这样的情况吗?我这种情况宫外孕可能性大吗
点击查看全文
w1561131089560 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:25 | 来自疯狂造人
就是去站了一个多小时候回来睡觉第二天一大早就流了很多血,内裤都湿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:35 | 来自疯狂造人
孕酮正常应该不是宫外孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
孕酮正常应该不是宫外孕吧
但是因为我有多囊,所以从排卵后就一直在吃黄体酮,这样孕酮是不是意义不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 10:48 | 来自疯狂造人
我刚开始也这样---每天都是有血---躺着会好点--过了7周就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1531136575993
我刚开始也这样---每天都是有血---躺着会好点--过了7周就好了
对,每天都有点,就是有一天站了一个多小时,那天晚上回来睡觉,到早上4.5点的时候就内裤都湿了,就那天多点,后面也就是上厕所用纸擦的时候才有点,我就怕宫外啊,怀的这么不容易的,可千万别出啥差错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 10:58 | 来自疯狂造人
不用担心我朋友一直出血到三个多月,今年年初生了一个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
嗯嗯,就怕宫外孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:38 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
我就是一直在出血,我末次是6月29号,7月18号开始就莫名一直出血,我以为是妇科问题呢,没想到血检结果是怀孕了,但是每天还是在出血,好怕是宫外,但是看到你这条信息后,我又有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1557828534646
我就是一直在出血,我末次是6月29号,7月18号开始就莫名一直出血,我以为是妇科问题呢,没想到血检结果是怀孕了,但是每天还是在出血,好怕是宫外,但是看到你这条信息后,我又有信心了
我末次是6月28,你现在hcg多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1561131089560
我末次是6月28,你现在hcg多少了?
我8月1号查的HCG是71.46,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:31 | 来自疯狂造人
我8月一号也查了300多,每个人着床时间不一样,有点人着床的晚点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1561131089560
我8月一号也查了300多,每个人着床时间不一样,有点人着床的晚点。
那你比我高很多啊,我怕我都没希望了,怀我女儿的时候从未出血过,医生让我8号去医院再抽血检查HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 13:58 | 来自疯狂造人
很多人怀孕的时候都喜欢出血,结果都生了健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:04 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在查出来怀孕35天左右,也跟楼主一样出血,躺着好点,出门走的一多就出血,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s6128504491
我也是多囊,现在查出来怀孕35天左右,也跟楼主一样出血,躺着好点,出门走的一多就出血,好害怕
我也是35天左右,在家躺着呗,我现在都每天在家躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:11 | 来自疯狂造人
我也是,星期一准备去医院看看,一天紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我就怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:11 | 来自疯狂造人
我这边医生让我下周三去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 14:13 | 来自疯狂造人
每个人着床时间不一样,说通俗点就是排卵晚结合晚就低一点,其实只要hcg隔天查在翻倍就可以了,但是也不能排除宫外,所以我很担心这点。
点击查看全文