要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

还有姐妹没有睡觉吗,聊聊宫外孕

楼主: q1490123011994
708526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外孕保守治疗,血值降了,包块大了几倍
点击查看全文
q1490123011994 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1561637884507
楼主你是第一次怀孕就宫外孕吗?我是第一次怀孕就宫外孕了,自己流产了,血值一直往下降,但还是住院观察,医生一副你血值都降得这么好干嘛还要住院的嫌弃样子,可是我婆婆不放心,还是让住院了,今天吃了米菲。
我是啊,我保守治疗一个多月,还是失败了,主要是包块不会消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
我看别人有个让它掉到子宫的方法,就是按摩全身的关节,然后捏仆参穴和复溜穴,几天就可以让它掉到子宫里了
这个方法没有用,只会越来越严重,输卵管的宫外孕不会掉到子宫里去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1564924104393
嗯嗯,加油加油!我们一起成功我关注你了,我们互关可以聊天
我都手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
我的输卵管没有保住,切了,沾连严重
我也有保留,可是我后来回台湾以后重新检查也是沾粘,然后做过手术那一边就完全堵塞了,只剩一边,台湾医生说其实,还是切掉比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:46 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
我也有保留,可是我后来回台湾以后重新检查也是沾粘,然后做过手术那一边就完全堵塞了,只剩一边,台湾医生说其实,还是切掉比较好。
是的,我医生也说我的沾连严重,下次怀孕还是宫外孕,所以避免下次怀孕还这样,不如切了比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 05:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994 我是啊,我保守治疗一个多月,还是失败了,主要是包块不会消
不是说hcg降下来了就可以吗?值降下来包块还会一直长大?天,我以为值降到正常应该包块自己会消的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1561637884507
不是说hcg降下来了就可以吗?值降下来包块还会一直长大?天,我以为值降到正常应该包块自己会消的
降下来了,70左右,但是后来升上去了,一下升到200多,包块不会消,反反复复,肚子一直在痛,肚子一直在涨,感觉要掉下来一样,家里人商量做手术比较好
点击查看全文