要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

还有姐妹没有睡觉吗,聊聊宫外孕

708226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外孕保守治疗,血值降了,包块大了几倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 03:20 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外,7周的时候包块过大,一直流血肚子痛太痛苦了,包块过大会流血…还不如直接做微创手术,手术只有3个小口,不会很痛…我觉得还好,保守治疗万一不成功,还是要手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 03:20 | 来自疯狂造人
加油姐妹别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 06:17 | 来自疯狂造人
亲,你宫外孕有症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 06:23 | 来自疯狂造人
我看别人有个让它掉到子宫的方法,就是按摩全身的关节,然后捏仆参穴和复溜穴,几天就可以让它掉到子宫里了
点击查看全文
q1490123011994 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
亲,你宫外孕有症状吗?
我宫外孕,保守治疗,包块现在很大,血值低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
我看别人有个让它掉到子宫的方法,就是按摩全身的关节,然后捏仆参穴和复溜穴,几天就可以让它掉到子宫里了
我现在包块56mm了,16mm就长大56mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
我现在包块56mm了,16mm就长大56mm
如果你不是马上拿掉它,试试又何妨,叫你老公有空就帮你揉一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
如果你不是马上拿掉它,试试又何妨,叫你老公有空就帮你揉一下
嗯,我现在做个b超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 00:49 | 来自疯狂造人
不能乱来,听医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:33 | 来自疯狂造人
宫外孕,住院治疗中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1564924104393
宫外孕,住院治疗中
保守治疗真的要有心理承受能力够强,不然医生会一直反复要求手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
不能乱来,听医生怎么说
我老家检查包块2公分,所以我还没有做手术,真的检查的差别太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
保守治疗真的要有心理承受能力够强,不然医生会一直反复要求手术
医生已经跟我说了,就是跟耗时间,叫我做好准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1564924104393
医生已经跟我说了,就是跟耗时间,叫我做好准备
我已经治疗了一个月了,其中多次要求手术~直到现在我还没有脱离宫外孕的危险,我本来就是回去老家准备手术,后来包块2公分左右,深圳检查6公分左右了,差别十分大,我现在血值188,明天去复查血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
我去年也是宫外,7周的时候包块过大,一直流血肚子痛太痛苦了,包块过大会流血…还不如直接做微创手术,手术只有3个小口,不会很痛…我觉得还好,保守治疗万一不成功,还是要手术的
你宫外孕后有没有做什么治疗,其实我宫外孕主要也是想保留输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994 我已经治疗了一个月了,其中多次要求手术~直到现在我还没有脱离宫外孕的危险,我本来就是回去老家准备手术,后来包块2公分左右,深圳检查6公分左右了,差别十分大,我现在血值188,明天去复查血值
嗯嗯,加油加油!我们一起成功我关注你了,我们互关可以聊天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:58 | 来自疯狂造人
你宫外孕后有没有做什么治疗,其实我宫外孕主要也是想保留输卵管
就是做了微创宫腔镜手术,肚子上有3个 小洞,比开刀好多了,开刀的隔天都不能下床,我隔天都可以下床了,我也保留了输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:39 | 来自疯狂造人
楼主你是第一次怀孕就宫外孕吗?我是第一次怀孕就宫外孕了,自己流产了,血值一直往下降,但还是住院观察,医生一副你血值都降得这么好干嘛还要住院的嫌弃样子,可是我婆婆不放心,还是让住院了,今天吃了米菲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
就是做了微创宫腔镜手术,肚子上有3个 小洞,比开刀好多了,开刀的隔天都不能下床,我隔天都可以下床了,我也保留了输卵管
我的输卵管没有保住,切了,沾连严重
点击查看全文