要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

备孕的路好难走,根本做不到放平心态怎么办

514227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚一年,恋爱时间长,婚前半年多就没有避孕,结婚时科学备孕半年未果,开始查,各种苦都吃过,吃中药吃到脸色差,做各种妇科检查,最后踏上了做造影,甚至做了宫腔镜腹腔镜手术,术后促排俩个月未果,这是第三次促排,心态崩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:13 | 来自疯狂造人
有经济实力可以选择试管,一直不怀太痛苦了,我输卵管堵塞,想考虑试管,但是又怕一次不成功拿不出第二次的钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s5532626569
总想着安慰自己,但有时候真的劝不了自己,太委屈,什么罪都受过,今天本来好好的,就在晚上老公和他哥们聊语音,我听见他哥们说媳妇怀孕四个月了,都能看见小胳膊小腿了,还没听完,我就跑厕所去了,眼泪就止不住的流
不要哭,对自己身体不好,哭也解决不了问题,只会让自己更委屈,委屈还得躲起来哭,还不能让别人看见,想想就憋屈,做女人真的太难啦!下辈子绝对不做女人,一切都会好的,咱们一起加油!!!祝咱们都能好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:05 | 来自疯狂造人
哎,都是可怜人,我也经常偷偷哭,哭完日子还得继续,一年来慢慢没有社交了,变的特别敏感,聚会怕听到别人怀了,怕别人带着娃,怕别人问你怎么还没怀,公司同事们讨论生孩子,我就默默带上耳机听歌,屏蔽外界所有刺激,自己调节!好好想换个工作,换个没人认识的环境,奈何已婚未育工作好难找,慢慢的麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 10:13 | 来自疯狂造人
我也是 促排第3個月失敗 都不知下一步怎麼辦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Cherish~zb
哎,都是可怜人,我也经常偷偷哭,哭完日子还得继续,一年来慢慢没有社交了,变的特别敏感,聚会怕听到别人怀了,怕别人带着娃,怕别人问你怎么还没怀,公司同事们讨论生孩子,我就默默带上耳机听歌,屏蔽外界所有刺激,自己调节!好好想换个工作,换个没人认识的环境,奈何已婚未育工作好难找,慢慢的麻木了
姐妹与你情况一样,现在年纪33了还一胎没有,着急的心情不言而喻,各方压力满满,都觉得无力面对了,最讨厌别人聊天,一开始就问有孩子没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:34 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,我们一起加油,我都33了在备孕一胎,压力超级大,又是各方催促,暗讽嘲笑,搞得一夜一夜的睡不好,离开了就微信电话轰炸,轮番轰炸,有时候都想不要手机了,压力太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:15 | 来自疯狂造人
我们情况几乎一样,先是造影两侧输卵管通而不畅,然后宫腔镜腹腔镜又显示一切正常,备孕快三年了,怎么都怀不上,再努力半年,实在不行就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 06:45 | 来自疯狂造人
我过几天也32啦,备孕五年,检查也做了一些,顺利通过,所以无奈,不怕我们一起努力,生活会善待我们这些努力的人们的
点击查看全文