要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停药流送走了宝宝

1858650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今晚开始吃药了,心里特别难过想哭,前2次一次都没有看见胎心,第三次终于有胎心了还是没留住我的宝宝,希望宝宝出去玩几个月赶紧回来,妈妈会在接你回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
我是无痛人流了,医生不让我药流
还好你无痛人流,我受死了,喝了3倍的米索,都没排下来,最后还是清宫的,医生说胚胎都不新鲜了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
还好你无痛人流,我受死了,喝了3倍的米索,都没排下来,最后还是清宫的,医生说胚胎都不新鲜了……
我是胎停一周后,无意中想b超复查发现的,我请求药流,医生不同意。我们3个月后就可以备孕了,尽量在6个月内怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:44 | 来自疯狂造人
现在怎么不能私信了,好奇怪,医生帮我查说抗体有问题
怎么私信?我不会操作,诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:49 | 来自疯狂造人
微信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:52 | 来自疯狂造人
我加你微信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
怎么私信?我不会操作,诶
我也不会弄了,奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 13:43 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,胎停三次了都是在八周,最后一次是今年4月份,药流还大出血,感觉要疯了,胎停后还检查出来宫腔粘连,又做宫腔镜,调整一下又要开始重新出发
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:00 | 来自疯狂造人
怀上开始没有保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:38 | 来自疯狂造人
想问下楼主查的哪些项目?我是血小板技术高,打的肝素,有胎心后胎停。别的没查。怀疑自己有免疫方面问题,平时血小板正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
哎,能理解你心情吧,摊上这事了,躲不过的,人生注定你经受这劫,我也是刚经历第二次胎停,也不知道以后自己有没有勇气备孕了,但生活得继续,你不舍也没用,曾经我第一次经历胎停的时候人抑郁了,要死不活的活着,那一年我很痛苦,整夜整夜失眠,情绪特别不好,第二年我自己刚好一点了,顾起勇气备孕,没想到第二次又胎停,刚开始时候知道又没有胎心胎芽的时候,狠不得死了去啊,想跳河了,最后住院的时候遇到两个病房的病友,听...
你说的就好像说到我自己一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 17:34 | 来自疯狂造人
这次有保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,我之前睡不着,心悸,心慌,就是那段时间搞得人不像人啊,也吃过安眠药,医生说叫我老公把安眠药藏着,太难过了,太深陷其中了,我当时睡不着,想东想西,好痛苦那种感觉,自己确实偷偷找过安眠药,白天又要操心生意,那时候我的情绪跟痛苦,长时间没有一个发泄出口,被我家人说,别为了这个事人生完了,废了,疯了,他们特别担心我,当时我整个人好长一段时间走不出来,我一度也怀疑自己,是不是我真的会失心疯,会走不出...
加油 一定会过去的 我也经历了这些 走不出来 想想自己身体养好肯定还能有孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,我之前睡不着,心悸,心慌,就是那段时间搞得人不像人啊,也吃过安眠药,医生说叫我老公把安眠药藏着,太难过了,太深陷其中了,我当时睡不着,想东想西,好痛苦那种感觉,自己确实偷偷找过安眠药,白天又要操心生意,那时候我的情绪跟痛苦,长时间没有一个发泄出口,被我家人说,别为了这个事人生完了,废了,疯了,他们特别担心我,当时我整个人好长一段时间走不出来,我一度也怀疑自己,是不是我真的会失心疯,会走不出...
你的文字我看哭了 大概我也在经历这些吧 没孩子固然难过 但是要走下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 11:20 | 来自疯狂造人
你是什么原因导致的 查了没 我日翻倍32也没有保住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564659191609
想问下楼主查的哪些项目?我是血小板技术高,打的肝素,有胎心后胎停。别的没查。怀疑自己有免疫方面问题,平时血小板正常。
有胎心后怎么还会胎停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:21 | 来自疯狂造人
找到原因了,自身抗磷脂综合症
有解决方案吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 15:49 | 来自疯狂造人
亲,你这次查的胚染,正常嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
我五次胎停了,都是8周左右,两次有胎心胎停,三次有胎芽没胎心,从33岁到37岁,五次,依然没抱到娃,免疫凝血都查过,抗体也查了,就是胎停全套查了三次,保胎药吃十几种,加打针,还是没用,几次清宫宫腔也黏连了,腺肌症也得了,马上38岁了,没底气了,保胎的药吃了也挺伤身的,为了要个娃都豁出去了,搞得身体千疮百孔,药物反应现在还在,整个人频死的感觉,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
楼主现在又怀孕了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:31 | 来自疯狂造人
我三年前八个月胎停引产,三年后七周胎停,后天准备药流清宫,每天都在煎熬,感觉一辈子都不会有孩子了!你也是照顾好自己,即便没孩子也要好好活下去!人生不见得就只是为了孩子,我们一起加油
点击查看全文