要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停药流送走了宝宝

1850050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今晚开始吃药了,心里特别难过想哭,前2次一次都没有看见胎心,第三次终于有胎心了还是没留住我的宝宝,希望宝宝出去玩几个月赶紧回来,妈妈会在接你回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:43 | 来自疯狂造人
你做了全面的检查了吗?建议你找到原因,再备孕,很快宝宝就会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550574516599
你做了全面的检查了吗?建议你找到原因,再备孕,很快宝宝就会回来的
找到原因了,自身抗磷脂综合症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
挂什么科检查的,我也胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 05:41 | 来自疯狂造人
回复 猫的九条命
挂什么科检查的,我也胎停
我在上海一妇婴生殖免疫科,我免疫有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 10:57 | 来自疯狂造人
哎,能理解你心情吧,摊上这事了,躲不过的,人生注定你经受这劫,我也是刚经历第二次胎停,也不知道以后自己有没有勇气备孕了,但生活得继续,你不舍也没用,曾经我第一次经历胎停的时候人抑郁了,要死不活的活着,那一年我很痛苦,整夜整夜失眠,情绪特别不好,第二年我自己刚好一点了,顾起勇气备孕,没想到第二次又胎停,刚开始时候知道又没有胎心胎芽的时候,狠不得死了去啊,想跳河了,最后住院的时候遇到两个病房的病友,听他们说他们的经历,我瞬间觉得没有那么害怕恐惧了,这个世界上苦难的人多了,只是我们一直沉浸在自己的悲伤的情绪里,既然你已经努力,胎停了,伤心难过,痛苦,自己深陷下去最后伤的是自己啊,这是我自己的亲身经历啊,只有自己好好把自己身体养好了,才可能有机会再次希望吧,努力把身体调理最好,下次检查过细点,再努力努力,安慰你的同时,其实也是在安慰我自己吧,呵呵我也是刚做完手术,出了小月子了,我估计我后面路也挺难的,我做完手术五十多天才来月经,还特别黑,我怕是宫颈粘连了,这要是之前的我,可能有在难过,但现在我想开了,遇到问题去解决吧,如果努力去解决了,还没有一个好的结果,那这辈子就认命,但我相信只有一个好的心态,会有一个好的结果的,我是刚结婚一两年,就经历这些,还没有一个孩子,有想过离婚,很多都想过,但我发现女人想太多,太伤身体了,我想傻一点,糊涂一点生活,这样我就不会深陷悲伤之中,生活上尽量不让自己想那么多吧,能开心则开心,一会也是开心,只要我们心情愉悦,什么都不重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
哎,能理解你心情吧,摊上这事了,躲不过的,人生注定你经受这劫,我也是刚经历第二次胎停,也不知道以后自己有没有勇气备孕了,但生活得继续,你不舍也没用,曾经我第一次经历胎停的时候人抑郁了,要死不活的活着,那一年我很痛苦,整夜整夜失眠,情绪特别不好,第二年我自己刚好一点了,顾起勇气备孕,没想到第二次又胎停,刚开始时候知道又没有胎心胎芽的时候,狠不得死了去啊,想跳河了,最后住院的时候遇到两个病房的病友,听...
我也是想过离婚,想过自杀,安眠药都买好了,去医院看见好几个大孕周的都保不住,看见她们哭,我也跟着哭了起来,我鼓起一次一次勇气,但是3次换来的都是同样的结果,先开心在失去,撕心裂肺,但是看见好多病友比我次数都多,别人都在坚持,我为什么要放弃,我要坚持,等人流2次月经彻底去医院好好检查一次,好好调理,我还吃了7个月中药,每天系嘴,这个不能吃那个不能吃,每天熬三次药哪里都不能去,以为能换来满意的结果,结果还是失去了第三个宝宝……太痛苦了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
我也是想过离婚,想过自杀,安眠药都买好了,去医院看见好几个大孕周的都保不住,看见她们哭,我也跟着哭了起来,我鼓起一次一次勇气,但是3次换来的都是同样的结果,先开心在失去,撕心裂肺,但是看见好多病友比我次数都多,别人都在坚持,我为什么要放弃,我要坚持,等人流2次月经彻底去医院好好检查一次,好好调理,我还吃了7个月中药,每天系嘴,这个不能吃那个不能吃,每天熬三次药哪里都不能去,以为能换来满意的结果,结...
嗯嗯嗯,我之前睡不着,心悸,心慌,就是那段时间搞得人不像人啊,也吃过安眠药,医生说叫我老公把安眠药藏着,太难过了,太深陷其中了,我当时睡不着,想东想西,好痛苦那种感觉,自己确实偷偷找过安眠药,白天又要操心生意,那时候我的情绪跟痛苦,长时间没有一个发泄出口,被我家人说,别为了这个事人生完了,废了,疯了,他们特别担心我,当时我整个人好长一段时间走不出来,我一度也怀疑自己,是不是我真的会失心疯,会走不出来,又是刚跟我老公结婚,两个人生活习惯不合,经常吵架,一吵架就生气,哭,整天一泪洗面,变的特别敏感。我还要自己做生意,经营我的服装店,最后气出子宫肌瘤来了,一吵架就气的心慌,心跳的特别快,心缓不过来,搞得现在我查出心律不齐,之前检查都没有心律不齐,哎经历这些后,现在我也看开了,事情已经发生了,我去难过,我尝试了所有不好的想法,到头来,真的没有用真的受伤的只有自己,这次胎停后刚开始我也好痛苦,最后我看到别人那样,我身上所发生的算什么,我这点抗压能力都没有,别人得癌症,直接判死刑的,别人都是好死不如赖活着,我为什么不可以,人都是要死的,早晚问题,我为什么为了要一个孩子,没有了自己,没有了开心,没有了方向,孩子固然重要,但没有我们自己,怎么可能有孩子。还是自己好好的,未来都是有希望的吧,祝福陌生的你未来能得到你所想得的,得不到也有一种乐观的态度去看,看看天空,自己真的很渺小,开心一天算一天吧,方便可以加我微信,可以分享分享经验,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
哎,能理解你心情吧,摊上这事了,躲不过的,人生注定你经受这劫,我也是刚经历第二次胎停,也不知道以后自己有没有勇气备孕了,但生活得继续,你不舍也没用,曾经我第一次经历胎停的时候人抑郁了,要死不活的活着,那一年我很痛苦,整夜整夜失眠,情绪特别不好,第二年我自己刚好一点了,顾起勇气备孕,没想到第二次又胎停,刚开始时候知道又没有胎心胎芽的时候,狠不得死了去啊,想跳河了,最后住院的时候遇到两个病房的病友,听...
你可以加我,我加你Wx了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:47 | 来自疯狂造人
胎停药流流的干净吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1561293521109
胎停药流流的干净吗
我现在还不知道,刚吃两颗米非没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:14 | 来自疯狂造人
胎停药流流的干净吗
能流干净就好了,内膜现在已经够薄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:23 | 来自疯狂造人
积极运动,运动是王道,坚持跳绳。夫妻双方同治!不要冒然去备孕。孕前去查清楚,看看哪些指标不好,有些人孕前一切正常,孕后就会变得,总之,复发性流产或者习惯性流产,一定要查的勤快,除了对钱不好,对其他,没什么不好。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:56
我也是3个多月没能留住宝宝,检查结果十八三体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:58
胎停药流流的干净吗
我3个月药流流不干净,后来做了清宫手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 yhx霞
我也是3个多月没能留住宝宝,检查结果十八三体
十八三体什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 yhx霞
我3个月药流流不干净,后来做了清宫手术
你药流清宫是当天做的还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
找到原因了,自身抗磷脂综合症
我还没找到问题,身体检查都是好的。我已关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
我还没找到问题,身体检查都是好的。我已关注你了
现在怎么不能私信了,好奇怪,医生帮我查说抗体有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:31 | 来自疯狂造人
胎停药流流的干净吗
我是无痛人流了,医生不让我药流
点击查看全文