要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有没有孕期甲亢的!?

楼主: 明明的肉肉
2729476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周 抽血显示甲亢。怎么办?
是激素高的问题嘛?能不能自动消失?要吃药吗
促甲状腺激素0.08 偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 08:39 | 来自疯狂造人
一直都有甲亢,带药怀孕的,医生说我的数值没事,不影响宝宝~
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
我比你的还低,是0.05,看过两个医院。不能光凭这个指数就确定甲亢,有的是因为怀孕激素变化引起的。后来让我查了一个什么抗体,结果是0.3,大夫说没事儿,你有抗体,然后就让是各种忌口,海鲜海带紫菜不能吃,要吃无碘盐,后来我过了两个月再复查,正常了,结果是1.55,大夫说可以了,什么也都可以吃了。所以你一定要去大的医院内分泌科检查。我就一粒药没吃就好了。大夫说怀孕不建议吃药。
可以帮忙看看是什么抗体吗?我想复查的时候一起查一下。
亲之前有甲亢吗?
我去年9月婚检,12月体检都没有甲亢呢
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1554684544496
一直都有甲亢,带药怀孕的,医生说我的数值没事,不影响宝宝~
请问你的数值多少呢?是促甲状腺激素偏低吗
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
甲亢貌似影响真的不大,甲功其他项怎么没有一起检查呀,像抗体,甲亢可以过两周复查下~
我准备过一周复查呢。心脏受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
可以帮忙看看是什么抗体吗?我想复查的时候一起查一下。
亲之前有甲亢吗?
我去年9月婚检,12月体检都没有甲亢呢
叫促甲状腺素受体抗体。我之前也没有,大夫说甲亢要有临床的症状才能确诊,眼凸,怕冷等等,你单单一个数值并不能确诊为甲亢,不用太担心。别听信小医院大夫的,要去大医院看,我的结论都是北京三甲医院的大夫说的。事实证明我确实没吃药就自己好了。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
叫促甲状腺素受体抗体。我之前也没有,大夫说甲亢要有临床的症状才能确诊,眼凸,怕冷等等,你单单一个数值并不能确诊为甲亢,不用太担心。别听信小医院大夫的,要去大医院看,我的结论都是北京三甲医院的大夫说的。事实证明我确实没吃药就自己好了。
我想问您是几周查出来的?当时孕吐严重吗
几周查出来正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
我10周的时候甲功也是有点异常,可能也是甲亢,不过大夫只是说有心慌去医院,其实什么也没说,我没管它,前两天不放心又验了一下,数值都回复正常了,孕早期甲功应该都有影响,听大夫的有问题吃药,没大问题定期复查就行
我之前是促甲高,吃了优甲乐,停药1个月后促甲又偏低,医生说可能和hcg变化有关,让1个月后复查。。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s1234992635
我之前是促甲高,吃了优甲乐,停药1个月后促甲又偏低,医生说可能和hcg变化有关,让1个月后复查。。
你现在复查了吗?我也准备下周再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
你现在复查了吗?我也准备下周再去看看
我上周才查的,等过3周再去查,医生也没给开药
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s1234992635
我上周才查的,等过3周再去查,医生也没给开药
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
请问你的数值多少呢?是促甲状腺激素偏低吗
上周复查促甲状腺激素0.0065,我是一直都有甲亢,像你这种应该是妊娠甲亢,怀孕会偏低一点没事的,听医生的按时复查~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我想问您是几周查出来的?当时孕吐严重吗
几周查出来正常的?
我是9周左右吧查出来的,我是双胞胎,孕反很严重,快到20周的时候吧,正常了。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
我是9周左右吧查出来的,我是双胞胎,孕反很严重,快到20周的时候吧,正常了。
好的!给我力量啊 我下周孕反减弱了很多。希望正常了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1554684544496
上周复查促甲状腺激素0.0065,我是一直都有甲亢,像你这种应该是妊娠甲亢,怀孕会偏低一点没事的,听医生的按时复查~
好的,谢谢呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
好的!给我力量啊 我下周孕反减弱了很多。希望正常了
你还是去查个抗体吧,如果有抗体的话那就放心了。如果没有,及时用药,听大夫的话。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
你还是去查个抗体吧,如果有抗体的话那就放心了。如果没有,及时用药,听大夫的话。
好的 好的 我下周回去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
甲亢电没关系 不影响胎儿 只是如果亢的厉害有流产的风险。我是甲减 吃药从4.33降到0.08 变成甲亢了 但是医生告诉我亢点没关系 但是甲减不行 影响胎儿智力
楼主,我是从甲减吃成甲亢,今天取了单子还没给内分泌科医生看,好慌,我才怀孕两周,多囊自然怀孕,hcg跟孕酮正常,翻倍情况还不知道,麻烦你帮我看看我的单子,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s3179654062
楼主,我是从甲减吃成甲亢,今天取了单子还没给内分泌科医生看,好慌,我才怀孕两周,多囊自然怀孕,hcg跟孕酮正常,翻倍情况还不知道,麻烦你帮我看看我的单子,谢谢
[图片]
你那个抗体怎么那么高 那个抗体大于60tsh大于2.5就是什么桥本甲状腺炎 甲减。但是你这个结果我也不会看了 你还是看看医生吧 箭头太多了 我只会看类似我这种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
你那个抗体怎么那么高 那个抗体大于60tsh大于2.5就是什么桥本甲状腺炎 甲减。但是你这个结果我也不会看了 你还是看看医生吧 箭头太多了 我只会看类似我这种
抗体之前是400多,现在还降下来了,医生说是甲亢,我明天去找医生看看
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s3179654062
抗体之前是400多,现在还降下来了,医生说是甲亢,我明天去找医生看看
你周六复查看医生,甲亢怎么样了
点击查看全文