要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有没有孕期甲亢的!?

2711276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周 抽血显示甲亢。怎么办?
是激素高的问题嘛?能不能自动消失?要吃药吗
促甲状腺激素0.08 偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
必须吃,挂内分泌科,我吃的优甲乐,甲功异常会导致流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
我现在每半个月复查一次甲功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:31 | 来自疯狂造人
你去看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:49 | 来自疯狂造人
我10周的时候甲功也是有点异常,可能也是甲亢,不过大夫只是说有心慌去医院,其实什么也没说,我没管它,前两天不放心又验了一下,数值都回复正常了,孕早期甲功应该都有影响,听大夫的有问题吃药,没大问题定期复查就行
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
我10周的时候甲功也是有点异常,可能也是甲亢,不过大夫只是说有心慌去医院,其实什么也没说,我没管它,前两天不放心又验了一下,数值都回复正常了,孕早期甲功应该都有影响,听大夫的有问题吃药,没大问题定期复查就行
你10周查的时候,也是促甲状腺激素低吗?
我想问下,你多久复查没问题了?
你10周的时候孕吐严重吗?现在孕吐还严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:50 | 来自疯狂造人
也是促甲状腺稍低,游离t4也高一点,吐的厉害,我是19周才查第二次的,因为之前大夫没说有什么问题,而且早期甲功的变化可能和hcg有关,我就没管它,现在复查了也没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:51 | 来自疯狂造人
也是促甲状腺稍低,游离t4也高一点,吐的厉害,我是19周才查第二次的,因为之前大夫没说有什么问题,而且早期甲功的变化可能和hcg有关,我就没管它,现在复查了也没事了
现在不怎么吐了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:54 | 来自疯狂造人
好的,你是几周开始孕吐减退的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 20:57 | 来自疯狂造人
甲亢电没关系 不影响胎儿 只是如果亢的厉害有流产的风险。我是甲减 吃药从4.33降到0.08 变成甲亢了 但是医生告诉我亢点没关系 但是甲减不行 影响胎儿智力
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
甲亢电没关系 不影响胎儿 只是如果亢的厉害有流产的风险。我是甲减 吃药从4.33降到0.08 变成甲亢了 但是医生告诉我亢点没关系 但是甲减不行 影响胎儿智力
好的!好的!那您现在多少周?甲亢没有管他吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:04 | 来自疯狂造人
就是最近一个多礼拜才好点,就是偶尔还会吐,胃不舒服
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:05 | 来自疯狂造人
就是最近一个多礼拜才好点,就是偶尔还会吐,胃不舒服
我的妈呀。那你孕吐确实时间长呢。我也不理它看看能不能自己好呢。我那个hcg翻倍巨快。不知道是不是翻倍太快的问题
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 晨晨要妹妹
必须吃,挂内分泌科,我吃的优甲乐,甲功异常会导致流产的
你说的是甲减哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
好的!好的!那您现在多少周?甲亢没有管他吗?
我13周 对的 医生告诉我继续吃治甲减的药 我说那不会甲亢更严重么 他说不会 再说轻微甲亢没事 但是甲减不行
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:53 | 来自疯狂造人
我13周 对的 医生告诉我继续吃治甲减的药 我说那不会甲亢更严重么 他说不会 再说轻微甲亢没事 但是甲减不行
好的 我也等复查看看 能不能好!我现在没喝豆浆了。就怕激素太高了。我之前hcg翻倍太快了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 08:18 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
好的 我也等复查看看 能不能好!我现在没喝豆浆了。就怕激素太高了。我之前hcg翻倍太快了
hcg翻倍快不好么 喝豆浆也就是对孕酮好一点吧
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:18 | 来自疯狂造人
hcg翻倍快不好么 喝豆浆也就是对孕酮好一点吧
翻倍快是好。我也是猜测呢。不知道是不是因为翻倍快。激素高了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:35 | 来自疯狂造人
我比你的还低,是0.05,看过两个医院。不能光凭这个指数就确定甲亢,有的是因为怀孕激素变化引起的。后来让我查了一个什么抗体,结果是0.3,大夫说没事儿,你有抗体,然后就让是各种忌口,海鲜海带紫菜不能吃,要吃无碘盐,后来我过了两个月再复查,正常了,结果是1.55,大夫说可以了,什么也都可以吃了。所以你一定要去大的医院内分泌科检查。我就一粒药没吃就好了。大夫说怀孕不建议吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:37 | 来自疯狂造人
甲亢貌似影响真的不大,甲功其他项怎么没有一起检查呀,像抗体,甲亢可以过两周复查下~
点击查看全文