要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

疑似宫外孕

楼主: w1560846784610
11685190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天右侧小腹有胀疼感,按压也有点疼,去医院做B超,有大量盆腔积液,宫内外都没看到孕囊,医生说可能宫外孕了,哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:22
我是右侧痛,腰痛,好怕宫外孕,请问移植后最快什么时候可以照。
点击查看全文
w1560846784610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇老鼠麻麻
我是右侧痛,腰痛,好怕宫外孕,请问移植后最快什么时候可以照。
看血值,一般血值上万后可以宫内可以看到孕囊,我是血值12000的时候看到在宫内有孕囊的,不要太担心,医生当时就跟我说宫外孕几率很小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 耐心等待我的小二宝~~~
如果小腹两侧有定点疼痛,宫外孕面大,我去年就是如此
定点疼痛是指固定的地方疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534076241823
定点疼痛是指固定的地方疼吗
对,没错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 萍爷
听说35天可以看到宫内宫外,我50天已经有胎心了,确定宫外,当天24号做完手术
那你之前没有任何症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
亲 宫腔积液怎么治疗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 00:45
回复 w1560846784610
谢谢大家关心,在医院里做了B超在宫内~~希望大家都宫内好孕~~
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:39 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,在医院里做了B超在宫内~~希望大家都宫内好孕~~
接宫内好孕!!!hcg涨涨涨!孕酮涨涨涨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:19
回复 w1560751952928
我42天去检查连孕囊都没有,60天再去一次啥都有了
我今天移植冻胚21天,做阴超没看到妊囊,不知道是不是宫外了,郁闷的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
楼主,我也是右侧小腹按压痛你复查出来是宫外吗?怀个孕怎么如此苦
没有哈虚惊一场,还好是宫内~希望大家都顺顺利利足月生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
直接阴超看啊,我就是B超看不到,阴超看到0.1厘米的孕囊刚进入宫腔,不要紧张
当时我就是阴超看的,不过还好最后确定是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 一思清空
我的当时医生也是这样说,换家医院看看
现在医生说的都太吓人,没毛病都被吓出毛病了,当时还让做盆腔穿刺……还好我拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 redfishshshshsh
楼主最后确定宫内了吧
嗯嗯确定宫内啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 喵小悦
亲 宫腔积液怎么治疗呢
我是盆腔积液,医生说是生理性的,后面慢慢吸收,如果是宫腔积液就要看看孕酮,问医生要不要开点保胎药了,多躺躺让它吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我HCG1600查的BC,显示宫内,我也怕宫外孕,因为做过输卵管手术
亲确定宫内外做的阴超还是腹超呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:01 | 来自疯狂造人
接宫内顺利翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
那你之前没有任何症状?
没有的,像正常孕妇一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文