要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕16周 胎盘低置

楼主: 麟儿baby
2418055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎盘下缘至宫颈口1.4cm,怎么办,后期能涨上来吗,无出血,只是肚子偶尔胀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 麟儿baby
你比我高很多,我也盼着下个月能涨到2以上…
上网查说是看着床位置决定的 所以前期低一点没关系 看看后期会不会往上涨 如果后期特别低就要卧床休息了而且要剖腹产,不然容易大出血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 麟儿baby
嗯嗯,到时候说说情况,我下个月再去复查,这个月注意点。
我胎盘低是有下沉感的,走楼梯的时候托着肚子点,少走动,不要提重物,开车慢慢开稳一点,经过减速带的时候托着肚子点,基本上没啥问题了,现在已经不下沉了,估计涨上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:48 | 来自疯狂造人
我的1.7,有二十天了,没有复查,不知道怎么样,医生说后期会涨上去,希望我们一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:10 | 来自疯狂造人
16周的产检,为啥我们这边没有这么详细,只有写宫颈深度啥的,连胎心都没写
点击查看全文
麟儿baby (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我胎盘低是有下沉感的,走楼梯的时候托着肚子点,少走动,不要提重物,开车慢慢开稳一点,经过减速带的时候托着肚子点,基本上没啥问题了,现在已经不下沉了,估计涨上去了
我也有下沉感,有点坠胀,希望我也能慢慢涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
16周的产检,为啥我们这边没有这么详细,只有写宫颈深度啥的,连胎心都没写
好像要加钱。和临床医生讲。我们这边是加50看宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
好像要加钱。和临床医生讲。我们这边是加50看宫颈长度
哦哦,好的,明天16周常规产检,我跟医生说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 18:00 | 来自疯狂造人
我18周检查也是位置低只有10mm,关键之前我也基本在家躺着,不知道为啥,肚子也是发硬,流分泌物也不知道可是血
点击查看全文
麟儿baby (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
我18周检查也是位置低只有10mm,关键之前我也基本在家躺着,不知道为啥,肚子也是发硬,流分泌物也不知道可是血
我肚子有尿的时候,也感觉很硬,坠胀,排完好些…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:09 | 来自疯狂造人
一般都会长上去的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 17:03 | 来自疯狂造人
你算好的了,我今天15周加2,做的胎盘离宫颈内口0.4cm,B超单直接写了个胎盘低置,唉!
点击查看全文
麟儿baby (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
你算好的了,我今天15周加2,做的胎盘离宫颈内口0.4cm,B超单直接写了个胎盘低置,唉!
我在私立医院,医院说我要是后期不涨上去就不收我了,退钱给我去上级医院…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 麟儿baby
我在私立医院,医院说我要是后期不涨上去就不收我了,退钱给我去上级医院…
后期再低就是前置胎盘了,比较危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也是18周检查胎盘低置,在宫颈口边缘,医生说后期会涨上去滴,我过几天产检再看看
是不是坐着站起来或者蹲着站起来肚子往下沉?有点痛感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
是不是坐着站起来或者蹲着站起来肚子往下沉?有点痛感
最近下沉感没了,就是起床后感觉小肚子下面有点不舒服,不知道是肠子还是啥不舒服,说不来的感觉,医生让我睡觉时候脚架高点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 amber瑶瑶妈妈
会涨上去的,不过要卧床休息,我就是16周检查胎盘低,卧床一个月后涨上去的
我现在也16周部分前置状态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:58 | 来自疯狂造人
会涨上去的,不过要卧床休息,我就是16周检查胎盘低,卧床一个月后涨上去的
躺一个月就能涨上去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
后期再低就是前置胎盘了,比较危险
不是啊,我就是前置胎盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 然然宝宝找妈妈
躺一个月就能涨上去啊
是啊,一个月检查就涨上去了,不过我是什么都不做,就负责睡觉吃饭,特别楼梯不能爬,跟坐月子似的,除了吃就是睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 09:32 | 来自疯狂造人
是啊,一个月检查就涨上去了,不过我是什么都不做,就负责睡觉吃饭,特别楼梯不能爬,跟坐月子似的,除了吃就是睡
我现在也这样除了吃饭,上厕所其他时间都躺着呢
点击查看全文