要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕6周了,降糖餐变成了减肥餐?

楼主: 汤圆:宝宝
647249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在每天7点半吃甲减药,8点半早餐,爱乐维,10点半黄体酮软胶囊,晚上睡前黄体酮软胶囊,昨天开始按这份食谱,体重越来越轻,上周还测的偶尔会有50kg到50.4kg,这两天都是全天徘徊在49.3到49.4左右!身高164!前几天查血值hcg孕酮偏低,翻倍慢一点,血糖5.69,药都吃上了,现在又开始控制饮食降糖,昨天早餐喝的纯牛奶,一个鸡蛋,玉米少量,午餐半条鲈鱼,花菜瘦肉炒米粉!下午一盒蓝莓,大半个火龙果,一碗酸奶!晚餐半条鲈鱼,西兰花,玉米粥一碗,一个小葱油饼!昨晚专门泡了黄豆,今天早餐半个玉米,一大杯豆浆500ml左右,一个煮鸡蛋!吃完饭1小时体重49.4!难道这个是减肥餐?这个治疗餐是前两天在别人的帖子里面看到的,医生告诉我要控制饮食,我也不知道怎么控制,糖分高的水果我都不敢吃了,就学习了这份食谱来控制血糖!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 汤圆:宝宝
现在是不知道什么原因导致血糖高,7.28号5.53,7月30号5.69,8月5号6.25!
先控制饮食一周看看吧,看看是不是饮食方面有问题,还有以后月份越大血糖越难控制。
点击查看全文
汤圆:宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
孕妇多喝水好啊,还有就是身体状况好的情况下,每顿饭后步行都可以减糖,我是保胎没办法出门。鹰嘴豆比黑豆好你可以试试。
明天先检查原因,找到原因,医生制定方案! 我觉得我这个hcg翻的慢,30号的结果是专家看的,说翻的不好,让我做好最坏的打算,因为之前生化2次,还有流产史,不过我这次还是看的普通门诊,那个医生自己都8个月了,她今天看了结果说没有问题!就是要我控制好血糖,让内分泌的医生看怎么处理!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:20 | 来自疯狂造人
明天先检查原因,找到原因,医生制定方案! 我觉得我这个hcg翻的慢,30号的结果是专家看的,说翻的不好,让我做好最坏的打算,因为之前生化2次,还有流产史,不过我这次还是看的普通门诊,那个医生自己都8个月了,她今天看了结果说没有问题!就是要我控制好血糖,让内分泌的医生看怎么处理!
[图片]
[图片]
[图片]
你就这么3次hcg看不出啥,我hcg比你还糟糕,第一次翻倍0%,第二次31%,后面都是百分之十几,到现在都没过安全期,随时都有胎停的可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:27
好的,就吃了2个,这几天怎么敢吃水果,玉米粥也要少吃?

血糖高真的跟吃水果有关系么?我怀孕头四个月,什么都不想吃,只吃得下水果,所以前四个月根本没控制水果的量,算了一下,一天各种水果至少要吃6-8斤,只吃水果,基本不吃肉类和主食,周末再煲点汤喝一下,在16周测血糖时,那个血糖值范围最低值是2.9,我测出来才2.98,已经到达最下限了,所以前四个月我吃水果对我血糖升高没有一点影响,现在5个月,约了月底做糖耐,看你们说的却挺担心的,担心按我这个吃法到时候糖耐过不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:28
回复 维尼熊的蜜糖罐
嗯,控糖的话千万不要吃葡萄,实在想吃的话一天吃2-3颗过过瘾就得了。

我一天吃葡萄2-3斤,一天吃半个西瓜5斤以上em38
点击查看全文
汤圆:宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu

血糖高真的跟吃水果有关系么?我怀孕头四个月,什么都不想吃,只吃得下水果,所以前四个月根本没控制水果的量,算了一下,一天各种水果至少要吃6-8斤,只吃水果,基本不吃肉类和主食,周末再煲点汤喝一下,在16周测血糖时,那个血糖值范围最低值是2.9,我测出来才2.98,已经到达最下限了,所以前四个月我吃水果对我血糖升高没有一点影响,现在5个月,约了月底做糖耐,看你们说的却挺担心的,担心按我这个吃法到时...
每个人体制不一样吧,我们是因为血糖高.就不能吃含糖高的水果,你血糖低,应该没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 13:09 | 来自疯狂造人

我一天吃葡萄2-3斤,一天吃半个西瓜5斤以上em38
你是正常人不能和我们这些血糖异常的人比,正常人随便吃都没有问题,血糖异常的人这么吃后果就严重了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 13:11 | 来自疯狂造人

血糖高真的跟吃水果有关系么?我怀孕头四个月,什么都不想吃,只吃得下水果,所以前四个月根本没控制水果的量,算了一下,一天各种水果至少要吃6-8斤,只吃水果,基本不吃肉类和主食,周末再煲点汤喝一下,在16周测血糖时,那个血糖值范围最低值是2.9,我测出来才2.98,已经到达最下限了,所以前四个月我吃水果对我血糖升高没有一点影响,现在5个月,约了月底做糖耐,看你们说的却挺担心的,担心按我这个吃法到时...
不是说吃水果会血糖高,而是血糖高的孕妇不能大量吃水果。你是不是低血糖啊?低血糖也很麻烦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:26
回复 维尼熊的蜜糖罐
不是说吃水果会血糖高,而是血糖高的孕妇不能大量吃水果。你是不是低血糖啊?低血糖也很麻烦的。 ...

不知道是不是低血糖呢,反正以前也没测过,怀大宝也没有血糖高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:41 | 来自疯狂造人

不知道是不是低血糖呢,反正以前也没测过,怀大宝也没有血糖高。
多检测几次看看,避免低血糖,低血糖就怕突然晕倒。
点击查看全文