要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

可能又是宫外孕了!

48627119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
未次6月27,7月30测出淡粉印,7月份就同过一次房避孕套掉阴道里还怀孕了。去年5月宫外开窗取胚术,今年1月份胎停育自然流产加清宫术,都不会想到7月份会怀孕,目前血值偏低,医生叫三天再抽一次血!这一辈子的霉运这两年都让我碰上了,

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 08:47 | 来自疯狂造人
孕酮大单位30多的话,我几乎可以确定你这个是宫内孕
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
孕酮大单位30多的话,我几乎可以确定你这个是宫内孕
医生说周期三十多天这个血值太低了,我回到宾馆哭了一夜了!而且右附件这个黄体也不排除宫外可能,叫我住院观察,我觉住院更压抑没住,但也谢谢你的安慰,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:52 | 来自疯狂造人
翻倍这么快,不会是宫外的
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 boy快来
翻倍这么快,不会是宫外的
我是8月1号抽的第一次血才439的,试纸也是抽完血就验,这么深才439,医生说低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:01
我也宫外孕很多次!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:02 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,楼楼别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 09:13 | 来自疯狂造人
别放弃 我的数值也很低 心态放好 相信自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 09:16 | 来自疯狂造人
我几年前也宫外孕过,这次末次月经7月4号,16号排卵,27号粉,28号抽血hcg44医生也说低,孕酮42.60雌二醇628
8月1号hcg翻倍398医生说翻倍可以,孕酮还是保持42.60,希望宫内好孕
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我几年前也宫外孕过,这次末次月经7月4号,16号排卵,27号粉,28号抽血hcg44医生也说低,孕酮42.60雌二醇628
8月1号hcg翻倍398医生说翻倍可以,孕酮还是保持42.60,希望宫内好孕
你是没到月经日就翻几倍,一定是宫内好孕的,而我出了月经日几天才4百多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:26 | 来自疯狂造人
我觉得你不会是宫外孕,我大宝也血值低,都健康生下来了,我现在怀的也血值低,翻倍正常就好了……而且看你孕酮和雌二醇都不错,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:30 | 来自疯狂造人
我看试纸颜色不像宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:31 | 来自疯狂造人
你这个颜色不会是宫外
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 芝麻妞
你这个颜色不会是宫外
我去年宫外也是这个颜色,但希望这次宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:36 | 来自疯狂造人
加油,再等等吧。都会过去
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 陶陶~
我觉得你不会是宫外孕,我大宝也血值低,都健康生下来了,我现在怀的也血值低,翻倍正常就好了……而且看你孕酮和雌二醇都不错,放宽心
嗯嗯,谢谢,我过三天再去抽血看看,祝我们都宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我末次7月8,20号大概排卵,31号去医院,排卵11天,hcg70,会不会也低啊。医生说等到月经过了5天再去查。我好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
你是没到月经日就翻几倍,一定是宫内好孕的,而我出了月经日几天才4百多!
我好像是30月经日,医生说翻倍好还是低一点,我其他的都很好,我过两天再去看看,还是担心我又不会看这个就听医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
造造上显示日增长73%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1563981917443
我末次7月8,20号大概排卵,31号去医院,排卵11天,hcg70,会不会也低啊。医生说等到月经过了5天再去查。我好怕
好像比我高,我排卵十二天才44
点击查看全文