要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的天呐,这是怀孕了吗?姐妹们看看

楼主: 夏末将至,
27394212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.3号,7.19号排卵,17,19,20号都安排了。从4天之前开始就肚子痛,确切说姨妈痛,我每次来月经之前一周都会痛经,心想这个月又凉凉了,一直监测基础体温,没有测早孕,省的测的心里烦。今天早上体温持续升高,高温13天,我觉得好奇怪,怎么还不降温来月经,随手测了一个早孕,立马两条杠。我迷迷糊糊没睡醒以为眼花了,结果杠越来越明显。但是小腹一直好痛,今天要不要去医院查血看看……
附上体温图

点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 抹茶茉莉
嗯嗯,今天高温13天,明天姨妈日,再等等,谢谢亲
放松心情别太紧张,宝宝马上就会来的~明天过后还不降温就测测早孕。我们大学同寝室的女生也是这两天测出来的,最近好孕的人可多呢,希望你也中
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1557795362347
恭喜恭喜接你好孕
好孕气传给你~
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
回复 w1540702007100
恭喜!同排,高温14天了,希望接你好孕!
明天再测个体温就可以测早孕了哦,我觉得希望很大,祝你好孕
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小胖欢
希望好孕,祝福你,也祝福我!!
好孕气传给你噢
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552185140141
恭喜,接宫内好孕
好孕气传给你传给你
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
回复 派派星
接好孕啊!传给我!
好哒好哒,孕气接好了~希望我娃腹中健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:56 | 来自疯狂造人
接好孕,同排卵,但是体温在高温十三天(一直37度)之后有点下降,姨妈日白板,估计是没什么希望了,也许姨妈今天就会来了。之前有胸软,也有着床出血,也犯困,也腿酸,但是仍旧无济于事,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
放松心情别太紧张,宝宝马上就会来的~明天过后还不降温就测测早孕。我们大学同寝室的女生也是这两天测出来的,最近好孕的人可多呢,希望你也中
好,明天测完和你聊哈,看看传好孕有多神奇,哈哈哈
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 抹茶茉莉
好,明天测完和你聊哈,看看传好孕有多神奇,哈哈哈
哈哈,好滴好滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:02 | 来自疯狂造人
同排,今天有一点出血,可能大姨妈驾到了,唉!希望下个月好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:11 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
好哒好哒,孕气接好了~希望我娃腹中健康成长
祝福你娃!我来大姨妈了,接8月腹中宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
同末次,18号排,姨妈已来!接你好孕!祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
可以持续监测体温噢,如果一直高温不掉就有希望,我也是姨妈感强但是体温没降才发现有了
你现在是一直高温吗?是不是连续好几天肚子都像姨妈疼,然后感觉像来大姨妈却又没有来?
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1548908361805
同末次,18号排,姨妈已来!接你好孕!祝楼主宝宝健康成长
谢谢亲,8月再接再厉。好孕传给你
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1563896191689
你现在是一直高温吗?是不是连续好几天肚子都像姨妈疼,然后感觉像来大姨妈却又没有来?
是的。持续高温,每天往上升一点点。我今天已经排卵第15天了。腹痛差不多5-6天了。就是姨妈痛。我以前来月经之前一周也会姨妈痛。这感觉跟以前来月经一样。其他的没任何感觉,偶尔觉得饿把,尿频嗜睡乳房胀痛都没有。可能每个人感觉不一样。7月腰围大了一圈倒是真的,也不知道是长胖还是咋滴。。。。。可能是怀了所以身体在储存腹部脂肪,我之前很瘦,别人说脂肪少了也不好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!传给我,让我这个月也能怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭賀,接你好孕
点击查看全文
夏末将至, (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1556322677910
恭喜恭喜,接好孕!传给我,让我这个月也能怀上!
好孕传给你,希望我娃腹中健康成长
点击查看全文