要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

37周停打肝素38周双顶径10.1

楼主: 瓦尔登湖zx
1222944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8月1日刚满38周,产检双顶径10.1 cm ,预估体重3665克,肝素已经停了一周,不知是打肝素原因还是娃吸收太好,孕期目前为止就长了9公斤,大部分都被娃吸收了,很担心能否顺产……

产科医生让回家等自然发动,不给我催产也不让提前剖有点焦虑了……
37+5的肚子,感觉离发动日子还很遥远……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
那你要顺还是剖?我目前在等医生安排
试产一下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
那你要顺还是剖?我目前在等医生安排
你是老公头大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
38周双顶径10,现在的孩子营养是不是都长脑袋上了我的主任医师也不让剖,让静等顺产。努力一下吧,努力一下不后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
麻烦问哈楼主,后期你肝素怎么打的?我每天一支,30周产检d2聚体1.1,想停又不敢停,医生也是模棱两可
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 06:57 | 来自疯狂造人
亲,我也在打肝素,医生开的药只能到36周的,到预产期还有一个月的时间,担心停药后宝宝会缺氧啥的,你停药后都还好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 07:17 | 来自疯狂造人
肚子真好看,一点花纹都没有
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 笑笑52333
38周双顶径10,现在的孩子营养是不是都长脑袋上了我的主任医师也不让剖,让静等顺产。努力一下吧,努力一下不后悔
我8.6顺转剖了,哈哈!看我的下一个帖子
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
麻烦问哈楼主,后期你肝素怎么打的?我每天一支,30周产检d2聚体1.1,想停又不敢停,医生也是模棱两可
我整个孕期的肝素都是自己参照标准来打,数值高点也没事,30周后我基本是2天1针,34周3天一针,37周停的,38+5剖的,37周抽血D2 是4.9   剖完当天是96(没有小数点哟,哈哈),打了2天共4针肝素后D2 是10.6   今天术后第六天出院了,医生让我继续打一周在复查D2
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小叶子等宝来
亲,我也在打肝素,医生开的药只能到36周的,到预产期还有一个月的时间,担心停药后宝宝会缺氧啥的,你停药后都还好吗
我37周停药的,38+5剖的,一点事都没
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
肚子真好看,一点花纹都没有
谢谢夸奖啦!这个肚型生了个男宝
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 勒勒勒勒
马上,还有三天咯
我8.6剖了男宝,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
我37周停药的,38+5剖的,一点事都没
为什么要刨腹产呢,是医生让你刨的吗,我想顺产,但是担心停药后会对宝宝有影响,怕他缺氧,因为不知道他啥时候发动
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:56 | 来自疯狂造人
回复 王娜娜2019
宝妈留下你的方式,帮你观察一下吧
我已经生啦
点击查看全文
瓦尔登湖zx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小叶子等宝来
为什么要刨腹产呢,是医生让你刨的吗,我想顺产,但是担心停药后会对宝宝有影响,怕他缺氧,因为不知道他啥时候发动
我自己决定剖宫产,剖之前发动了,顺了10小时宫口不开,又转剖啦!哈哈,我停药后到生好像半个月吧,你担心的话继续打到37周足月呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 03:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我医生让我肝素打到剖腹前24小时 产后第二天继续打 我目前D2 1.1 一天两肝哦我也打算剖腹产了 就是在纠结是38+2还是38+6剖 一个这周一个下周 哎~我也好怕提前发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:28 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
我整个孕期的肝素都是自己参照标准来打,数值高点也没事,30周后我基本是2天1针,34周3天一针,37周停的,38+5剖的,37周抽血D2 是4.9   剖完当天是96(没有小数点哟,哈哈),打了2天共4针肝素后D2 是10.6   今天术后第六天出院了,医生让我继续打一周在复查D2
恭喜你哟,终于解放了,那我这种30周d2聚体1.1的也不高了,我也是一直自己买肝素在打,不过我是双胎,我也想慢慢减量到停了,你觉得呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:31 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
恭喜恭喜!我医生让我肝素打到剖腹前24小时 产后第二天继续打 我目前D2 1.1 一天两肝哦我也打算剖腹产了 就是在纠结是38+2还是38+6剖 一个这周一个下周 哎~我也好怕提前发动
1.1不高啊,为什么还一天两针?我30周的时候也是1.1,我还在想慢慢减量停掉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
谢谢夸奖啦!这个肚型生了个男宝
恭喜恭喜!,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓦尔登湖zx
我8.6剖了男宝,你呢?
我8.7剖了,女宝,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
我自己决定剖宫产,剖之前发动了,顺了10小时宫口不开,又转剖啦!哈哈,我停药后到生好像半个月吧,你担心的话继续打到37周足月呗
是啊,医生只给我开到36周了,希望停药后足月就赶紧发动,不然都担心死
点击查看全文