要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做宫腹腔镜手术怀孕率高吗?

楼主: q1524655493344
766936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去做了造影,检查结果说我输卵管粘连,医生说我还想自己怀的话就要做宫腹腔镜手术!有没有姐妹跟我情况一样的做了这个手术!做好了之后怀孕率高吗?做这个手术费用大概多少钱呢?有知道的麻烦告知一下,谢谢!
点击查看全文
q1524655493344 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人x86K1nVx
医生也说我右侧积水特别严重。要我直接试管!你是医生建议你做腹腔镜的吗?我也想自然怀孕,现在都不知道怎么办了
我的是粘连!医生问我想手术还是想试管!我还是想手术拼一下!真的不想试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
我做了半年了也没怀上,也有的人做了二个月就怀上了,我建议还是直接试管,机率大些
哎!经济实力不允许啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 A豆豆
我在佛山,6月份刚刚做了宫腹腔镜,全部费用1万8千多,社保报了9千多!医疗保险报了差不多8千,自费了722元!
做了之后效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1562508146321
我在上海红房子做的,1W不到!4月15号做的,现在已经怀孕8周+
恭喜你!希望我也能跟你一样幸运!真的不想试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 13:34 | 来自疯狂造人
我欠几天做照影也是。医生说我积水满严重,我都不知道怎么办了,你在广州吗
积水严重还是考虑清楚,我就是一种不死心舍不得切,结果半年内我没有怀上又复发了,难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:42 | 来自疯狂造人
医生也说我右侧积水特别严重。要我直接试管!你是医生建议你做腹腔镜的吗?我也想自然怀孕,现在都不知道怎么办了
医生建议先手术试怀,不行再试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1524655493344
谢谢!不到最后一步我真的不想试管!经济实力不允许!我还是决定去试一试吧!
其实积水严重的,一般就算试管也要先手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我也能跟你一样幸运!真的不想试管!
心态要好!别给自己太大压力!宫腔镜手术是全麻的!就醒来有点疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 19:01 | 来自疯狂造人
我也是黏连,大夫说有自然怀孕得几率。我现在备孕才一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 草莓姐姐。哈哈
我也是黏连,大夫说有自然怀孕得几率。我现在备孕才一个月
嗯嗯!我也打算手术!愿我们都能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:22 | 来自疯狂造人
哎!经济实力不允许啊!
手术一万多,试管也就三四万,像我这样,手术后没怀上再试管,乱七八糟的检查费,用药,花的更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:11 | 来自疯狂造人
我欠几天做照影也是。医生说我积水满严重,我都不知道怎么办了,你在广州吗
我输卵管积水刚做了宫腹腔镜手术,没有切了,造口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
我上周在广州南医三院做的手术费11000多,用了医保后个人部分4千3百多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555307237951
我上周在广州南医三院做的手术费11000多,用了医保后个人部分4千3百多
做的效果好吗?为什么我在第三人民医院问要两万多呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我也打算手术!愿我们都能早日好孕
手术半年必须怀孕,不怀孕还是会黏连,女人太找罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:43 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,正在准备做这个手术,医生说2万左右,不给报销
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 11:34 | 来自疯狂造人
做了之后效果好吗?
医生说挺好的,这个月开始备孕了!
点击查看全文