要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

听听大家怎么过来的,

586134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周了,还是没有胃口,吃不下东西,婆婆天天说,孩子咋咋滴,听的我心烦,可是就是难以下咽,什么都不爱吃,心里不得劲,为了孩子我自己也委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:42 | 来自疯狂造人
哈哈,刚好相反,我从怀孕婆婆就装作不知道,从没上过班的她在我测出怀孕的时候去做手工早上七点出门晚上九点回来一天五十块钱,早孕反应大戴着两个口罩做早中晚一家人的饭,中午还要给她送饭,买菜做饭带大宝做家务全是我,到现在我六个多月了她都没问过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
哈哈,刚好相反,我从怀孕婆婆就装作不知道,从没上过班的她在我测出怀孕的时候去做手工早上七点出门晚上九点回来一天五十块钱,早孕反应大戴着两个口罩做早中晚一家人的饭,中午还要给她送饭,买菜做饭带大宝做家务全是我,到现在我六个多月了她都没问过
好厉害的宝妈,我是做好了。都难以下咽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535829483733
我18周,小孩偏小,买了惠氏孕妇奶粉
是医生让的,还是自己买的。我孩子不小,我自己不敢买,打算下次产检问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521509833795
好厉害的宝妈,我是做好了。都难以下咽
现在挺过来了我也觉得自己挺厉害,我那时候也是吃不下,做好饭了一阵阵恶心,然后就去睡觉,饭也不吃,经常一天就吃一点点水果这样撑过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:18 | 来自疯狂造人
是医生让的,还是自己买的。我孩子不小,我自己不敢买,打算下次产检问问医生
医生推荐买孕妇奶粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
你婆婆给你家用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
你婆婆给你家用吗?
不给,她从过了年才过来,之前一直给她女儿带孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:41 | 来自疯狂造人
两个人呢,得吃东西呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535829483733
医生推荐买孕妇奶粉的
嗯,下次我也问问,我估计我靠食补,很难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1564721967615
两个人呢,得吃东西呢!!
是啊,正常都应该胃口好啊,可是我这就行不通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:09 | 来自疯狂造人
是啊,正常都应该胃口好啊,可是我这就行不通
主要心里委屈,自己心情不好,看着想吃,就是吃不下的感觉,一切为了自己的孩子,有事情给老公说,让他去解决的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564721967615
主要心里委屈,自己心情不好,看着想吃,就是吃不下的感觉,一切为了自己的孩子,有事情给老公说,让他去解决的!!
嗯嗯,心情有时候是不好,也知道大家是关心,可是说那话都来气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,心情有时候是不好,也知道大家是关心,可是说那话都来气
不管怎么样,只要是好心,只是说话方式不好,也可以慢慢和她讲的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542444851393
21周了,一直偏头痛,天天上班挤公交好累,坐办公室久了尾椎也痛,有点想辞职了,真不知道能坚持多久
我也是偏头痛,脑壳要炸了,每天对着对着电脑,我连续痛了一个月,后面听别人说多喝水可以缓解的,我就不停的喝,不停的接水,不停的上厕所,有效果哦,现在不是天天痛了,欣慰啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 一抹淡笑190310
那你多少周了,是啊,着急也难以下咽
现在21周了,症状轻点了,早上晚上刷牙吐,平时干呕
点击查看全文