要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

听听大家怎么过来的,

585434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周了,还是没有胃口,吃不下东西,婆婆天天说,孩子咋咋滴,听的我心烦,可是就是难以下咽,什么都不爱吃,心里不得劲,为了孩子我自己也委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 18:55 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候,整个孕期都没胃口,吃啥啥都不香。生了孩子胃口就变好了,做月子吃啥都香哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2019-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
我19周 每天胃都很难受 不吃饿 吃了胃疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 19:14 | 来自疯狂造人
我就不同了。吃什么都香。靠人家关心。想都别想。靠自己厚脸皮的吃。看我吃的多还要开玩笑的说你喜欢吃啊。我看你吃了很多块呢。(有一次吃粉蒸肉)自己觉得就吃了几块。可他妈就认为我吃了好多好多块。第二次搞粉蒸肉他妈一个劲的喊她外孙女吃。边喊边说你多吃点粉蒸肉 。要是你舅妈能吃好多块呢。我真的是无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
估计你婆婆做的饭不好吃,好吃多吃点,不好吃少吃点,然后出门买着吃,不能委屈自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我怀孕的时候,整个孕期都没胃口,吃啥啥都不香。生了孩子胃口就变好了,做月子吃啥都香哈哈哈哈
我估计我也是,到生也吃不下了,真的太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 CC熙熙
我19周 每天胃都很难受 不吃饿 吃了胃疼
我也不饿,也不想吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
我就不同了。吃什么都香。靠人家关心。想都别想。靠自己厚脸皮的吃。看我吃的多还要开玩笑的说你喜欢吃啊。我看你吃了很多块呢。(有一次吃粉蒸肉)自己觉得就吃了几块。可他妈就认为我吃了好多好多块。第二次搞粉蒸肉他妈一个劲的喊她外孙女吃。边喊边说你多吃点粉蒸肉 。要是你舅妈能吃好多块呢。我真的是无语。
也挺事事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 浅溪99
估计你婆婆做的饭不好吃,好吃多吃点,不好吃少吃点,然后出门买着吃,不能委屈自己!
做饭是不好吃,主要还是吃不下,以前爱吃的东西,现在也都不爱吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:33 | 来自疯狂造人
21周了,一直偏头痛,天天上班挤公交好累,坐办公室久了尾椎也痛,有点想辞职了,真不知道能坚持多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542444851393
21周了,一直偏头痛,天天上班挤公交好累,坐办公室久了尾椎也痛,有点想辞职了,真不知道能坚持多久
哎,好辛苦的宝妈,有的人怀个孕玩是的,关键自己不行,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:59 | 来自疯狂造人
我也是,周一开始我自己做饭吃就吃的很多了,相对之前吃的就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
我也是,周一开始我自己做饭吃就吃的很多了,相对之前吃的就多了
其实大家都知道多吃好,他们总说以前社会啥都吃不到咋滴,可是自己的孕反太严重,也很不好受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,到现在都不能喝水,喝水必吐,什么也吃不下,心里着急也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:35 | 来自疯狂造人
孩子靠上顶着胃口就吃不下去,我也是这两天刚觉得能吃点东西不吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1553494970602
我也是,到现在都不能喝水,喝水必吐,什么也吃不下,心里着急也没用
那你多少周了,是啊,着急也难以下咽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
孩子靠上顶着胃口就吃不下去,我也是这两天刚觉得能吃点东西不吐了
我也不吐了,就是不想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 08:42 | 来自疯狂造人
我也是一直没啥胃口吃饭,吃饭水果什么的还能吃,有时候硬吃一点,宝宝偏小买了孕妇奶粉想着能不能补一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535829483733
我也是一直没啥胃口吃饭,吃饭水果什么的还能吃,有时候硬吃一点,宝宝偏小买了孕妇奶粉想着能不能补一点
你多少周,我也想买点奶粉,我水果都不想吃,但是孩子还不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521509833795
你多少周,我也想买点奶粉,我水果都不想吃,但是孩子还不小
我18周,小孩偏小,买了惠氏孕妇奶粉
点击查看全文