要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一胎才八个月,身边的人都劝我要二胎

楼主: 姑凉凉
444726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才八个月多月,劝我要二胎的人,我谢谢您嘞,
点击查看全文
姑凉凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
要二胎也不要那么早啊 ... 等一胎读幼儿园在要也来得及 不然两个小孩相差那么小 带起来都累
就是嘛,而且还是自己带没人帮忙,带一个都那么累了。
点击查看全文
姑凉凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
哈哈怼回去啊。问那些催生的人,是要出钱帮你养还是出力帮你带,不出钱不出力就闭嘴,不要随便干涉别人家生活,生不生,生几个,什么时候生,关他什么事儿啊。。。我自己爸妈以前也催生,我都懒得理,他们后来喊我哥问我,我就这么表达了我的想法,我是成年人,自己会安排。他们也就安生多了,这头胎还在肚子里呢,就拐弯抹角的说二胎的事情,就说我哥,我哪个姐都如何如何二胎,我直接怼回去了,直说我不得生二胎,哪个说都没有用...
我爸妈倒是没说什么,公公婆婆说了无数次,真的很烦,还说一起带大了就轻松了,大点了婆婆就帮我带让我去上班,她不想去上班了太累了,呵呵大了好带了就说帮我带,想多了吧
点击查看全文
姑凉凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我一胎在肚子三个月就有亲戚让我生二胎了。。
你这个更狠
点击查看全文
姑凉凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜///////
我的宝宝也是才八个月,有些人就坐不住了,可是我生孩子跟你有半毛钱关系,咸吃萝卜淡操心,说什么以后有个伴,以前一家几个都养过来了,何况两个,以前我还争论几句,现在就呵呵一下,
我不理解年纪跟我差不多大的那些嫂啊也在劝我,明明自己刚刚熬过那些苦,想让我也经历一遍。
点击查看全文
姑凉凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 羽er
哈哈哈,可以了,我这老四还在肚子里,都有人催我生老五了,有一个儿子太少了,得多生个儿子才行,不知道他们家几个皇位要继承
天呐姐妹,有勇气生四个
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姑凉凉
说一起带大以后就轻松了,就连我婆婆都在说,无奈,还好我老公不同意。
我一胎孕期产后都是自己照顾自己和娃,包括要生了和月子期间。都没人照顾我和宝宝。所以我是不想要二胎的。谁和我说都没用,包括婆婆 老公
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 姑凉凉
我不理解年纪跟我差不多大的那些嫂啊也在劝我,明明自己刚刚熬过那些苦,想让我也经历一遍。
这些人就是这样的心理,见不得别人比她过得好
点击查看全文