要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

骗人的,原来是咋胡

楼主: 想要猪bb
887851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年+,双方身体都检查过没有问题,21号排卵,21号第一次人授,人授后第六天测出有印,当时开心到爆。。但是细心想想觉得不太符合常理,才人授第六天就测出有印,上网一查才知道应该是打了绒促还没代谢完。
于是几天后再测,已经没有印了。。一直到今天早上都没有印。没有了。。。没有印了。。。真的没有印了。。。
那种失落感不知道怎么形容,关上房门忍不住大哭一场。无助。。迷茫。。。
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
没有机会也不要难过!一定会来的可能就是你放弃的时候  我有时候都想 自己已经很努力了 各种检查 尤其输卵管造影 还有割宫颈息肉  各种担心 还喝中药 还不算监测卵泡打针这些个 该做的我都做了 该受的罪也受了 真的 要是不来我真的也没办法 听天由命吧 老天不想我好那就算了!大不了离婚!我很多次想过离婚!所以别灰心 你们还都没有什么问题!我都还有问题的
我已经很努力了,以前一直不敢放弃,一直鼓励自己坚持下去。可是这次我不知道以什么支撑自己。。男人永远不懂女人备孕期间那种心情,也许他也心急,他也烦恼,可是我不想影响他的工作,也不敢跟他诉说自己的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
谢谢你。。医生说人授成功率只有17%。在人授前几个月我的心态非常平静,早早孕也没测过,这次人授的失败对我打击太大了。。关上房门,还是忍不住大哭了一场
其实人授失败没啥的!不要那么责怪自己 我知道人授几率也不高的时候我感觉做不做人授都可以 因为我知道那个也容易失败 是我老公一直想做而已!所以如果我做人授的话就算失败了我内心也豪无波澜因为我知道成功率不高吧!你要不还是监测卵泡同房吧!人授可能要做好几次 还有就是有些医生不会一直让你做 做个六次好像没有就不建议做了 可能会建议试管 这是我在生殖科听医生说的
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
额哦,要不你下次问问医生能不能让你躺二十分钟?
问过了,跟我一起做人授的人都不让躺
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:45 | 来自疯狂造人
传你宫内好孕胎心胎芽好嘛!
谢谢!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
恭喜你。。希望我这个月还有机会吧
还想再鼓励你几句,人授成功的概率是15%,是很低的,一次成功的能有几个,要知道我和我老公检查各方面全部优秀哦,备了两年半才是靠人授怀上的,你才一年多,正是应该享受婚姻生活的时候,我理解久备不孕的心情,我还是87大龄备头胎,压力可想而知,但是我都成功了你有什么不行的呢,有些事情虽迟但不会不到,我传你好孕。
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
还想再鼓励你几句,人授成功的概率是15%,是很低的,一次成功的能有几个,要知道我和我老公检查各方面全部优秀哦,备了两年半才是靠人授怀上的,你才一年多,正是应该享受婚姻生活的时候,我理解久备不孕的心情,我还是87大龄备头胎,压力可想而知,但是我都成功了你有什么不行的呢,有些事情虽迟但不会不到,我传你好孕。
谢谢你,陌生人,希望我第二次人授能够顺利成功,也祝你腹中一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
我已经很努力了,以前一直不敢放弃,一直鼓励自己坚持下去。可是这次我不知道以什么支撑自己。。男人永远不懂女人备孕期间那种心情,也许他也心急,他也烦恼,可是我不想影响他的工作,也不敢跟他诉说自己的心情
你这还好 我老公每次我来姨妈他都来一句 又来了啊!听着真的那心情不好受!他急他就是不理解你!以前我发的帖子也说老公心急 不理解等 有个姐评论的很好,如果男的不能理解你 在你觉得愧疚要离婚时对方答应了那证明他不是你的良配!我觉得就是我同学二婚找个头昏 几年了也没有 她老公就说没有就算了,以后养老院!养个万一不听话 不如不养 都这么理解她了,她自己就着急的想要一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
谢谢你,陌生人,希望我第二次人授能够顺利成功,也祝你腹中一切顺利!
嗯嗯一起加油
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
你这还好 我老公每次我来姨妈他都来一句 又来了啊!听着真的那心情不好受!他急他就是不理解你!以前我发的帖子也说老公心急 不理解等 有个姐评论的很好,如果男的不能理解你 在你觉得愧疚要离婚时对方答应了那证明他不是你的良配!我觉得就是我同学二婚找个头昏 几年了也没有 她老公就说没有就算了,以后养老院!养个万一不听话 不如不养 都这么理解她了,她自己就着急的想要一个
也许我的孩子真的还在天上挑妈妈,也许真的等缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 11:52 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我也是21号人授,人授后还打了黄体支持,最后一针是26号hcg3000,昨天早上测还有点亲妈灰,今天测更淡了,估计药物的关系吧。一年多了,啥时候才能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
我抗缪勒史管激素才1.18,对照参考区就行。我是暂时不影响怀孕,但是要尽早怀孕
哦哦,我的特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 12:08 | 来自疯狂造人
放好心态 会有的 比你更无助的多了去了
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 吖屏
你跟我一样,我也是21号人授,人授后还打了黄体支持,最后一针是26号hcg3000,昨天早上测还有点亲妈灰,今天测更淡了,估计药物的关系吧。一年多了,啥时候才能怀上。
一路走来,各种心酸只有备孕的女人最清楚。现在满满的负能量了。。
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
哦哦,我的特别低
那就要尽快怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
刚刚做完第二次人授,不要放弃,希望好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
那就要尽快怀孕了
哎,这个不是自己能控制的
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
哎,这个不是自己能控制的
所以医生让我做人授
点击查看全文
想要猪bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 xuxu~
刚刚做完第二次人授,不要放弃,希望好孕~
祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
所以医生让我做人授
哦哦,看来我也会走这步吗,我想自然怀孕,我看了好多卵巢早衰的,都是自然怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 17:55 | 来自疯狂造人
不要放弃加油,一定会好孕的
点击查看全文