要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕期可能真的会更敏感

楼主: Daniella0616
795732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前说二姨同意和妈一起过来帮妈带陈心航,因为我妈身体比较弱自己带孩子比较辛苦。但是不能在这过年因为会想我表姐。前天和我妈说了怀孕的事,我妈说那争取给陈心航签证延期,她和我二姨晚点带孩子过来,照顾我坐月子。我说那我二姨就不能回去和表姐过年了。我妈说她去说。
刚才她给我发信息,说二姨犹豫都没犹豫,直接就答应了,说那好呀,能照顾小张航月子太好了,我会做吃的,她得意(喜欢)我。我心里觉得老感动了,有点想哭。
从小到大,各种秘密,别人不能说,包括我爸,也会和我妈和我二姨说,她们总是保护着我。
我妈怕我孕期产后情绪不稳,还千叮咛万嘱咐如果不开心千万别说二姨,有脾气和她发。我一定得控制我自己,告诫自己珍惜她们的好,千万不能伤她们心。
我争取可以说服表姐全家一起过来过春节,这样二姨就会开心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
哈,好久没来二宝都15周啦,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 22:48 | 来自疯狂造人
好有爱的一家子,这氛围好的家庭,养育的孩子也很正能量的,所以要把好的基因延续下去,多几个
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 06:28 | 来自疯狂造人
给航姐二姨点个大大的赞。 我家小姨也是超级好,从小给我一年四季从里到外的衣服都买,有好吃的东西都想着我,我姨父也是真的超级好,对我的那种好都是无私的。 所以现在我有时候给我买什么就会给我姨买什么,衣服,鞋子之类的。她的恩情真的好难还的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!几天没见就孕周这么多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
幸福的一大家子
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我为什么没有二姨?
哈哈你有二姑。我没有姑姑啥的,我爸独生子,不知道有姑姑会不会好。我奶奶对我特别好,可是走得早
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 骑着蚂蚁流浪
哈,好久没来二宝都15周啦,恭喜恭喜
哈哈谢谢亲爱的,祝开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好有爱的一家子,这氛围好的家庭,养育的孩子也很正能量的,所以要把好的基因延续下去,多几个
我们努力哈
点击查看全文
2017播种红人
回复 lotus莲
给航姐二姨点个大大的赞。    我家小姨也是超级好,从小给我一年四季从里到外的衣服都买,有好吃的东西都想着我,我姨父也是真的超级好,对我的那种好都是无私的。  所以现在我有时候给我买什么就会给我姨买什么,衣服,鞋子之类的。她的恩情真的好难还的。
我们都好幸福呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
恭喜恭喜!几天没见就孕周这么多了。
哈哈谢谢亲爱的,之前老陈不让我说,陈心航也是三个多月才告诉家人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 等待2019
幸福的一大家子
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福大航
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 08:51 | 来自疯狂造人
回复 咕咕小鸡
恭喜恭喜,祝福大航
谢谢亲爱的,么么么
点击查看全文