要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕期可能真的会更敏感

794932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前说二姨同意和妈一起过来帮妈带陈心航,因为我妈身体比较弱自己带孩子比较辛苦。但是不能在这过年因为会想我表姐。前天和我妈说了怀孕的事,我妈说那争取给陈心航签证延期,她和我二姨晚点带孩子过来,照顾我坐月子。我说那我二姨就不能回去和表姐过年了。我妈说她去说。
刚才她给我发信息,说二姨犹豫都没犹豫,直接就答应了,说那好呀,能照顾小张航月子太好了,我会做吃的,她得意(喜欢)我。我心里觉得老感动了,有点想哭。
从小到大,各种秘密,别人不能说,包括我爸,也会和我妈和我二姨说,她们总是保护着我。
我妈怕我孕期产后情绪不稳,还千叮咛万嘱咐如果不开心千万别说二姨,有脾气和她发。我一定得控制我自己,告诫自己珍惜她们的好,千万不能伤她们心。
我争取可以说服表姐全家一起过来过春节,这样二姨就会开心了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 09:06 | 来自疯狂造人
那以后有2宝,3宝了,你是不是就不上班在家带孩子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
你家姨妈们都是杠杠的啊。不过普通家庭真的难做到这么亲热。有福气!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那以后有2宝,3宝了,你是不是就不上班在家带孩子了!
不行,老陈一个人供贷款养家压力太大了,我还是得工作,最近没法接新的业务,公司确实堪忧,等到老二几个月我还得加油。老三得等等,等到我们可以不工作钱够了再要,俩人一起在家带孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255 你家姨妈们都是杠杠的啊。不过普通家庭真的难做到这么亲热。有福气!
我妈家姐妹四个,我妈最小,她们真的挺好的,这么多年我家备用钥匙都放在我大姨我二姨家。我大姨家条件不好,孩子们的工作是我家给安排的,我大姨就总来我家打扫卫生,特别好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我妈家姐妹四个,我妈最小,她们真的挺好的,这么多年我家备用钥匙都放在我大姨我二姨家。我大姨家条件不好,孩子们的工作是我家给安排的,我大姨就总来我家打扫卫生,特别好
嗯,想得到。所以不是你家做了这么多,付出这么多,也不会这么多亲戚朋友围着你家转,投桃报李,感恩之情在里面。我们普通家庭没办法做到,所以也不可能有你家相处起来,这么一团和气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
嗯,想得到。所以不是你家做了这么多,付出这么多,也不会这么多亲戚朋友围着你家转,投桃报李,感恩之情在里面。我们普通家庭没办法做到,所以也不可能有你家相处起来,这么一团和气
我家也没做什么要紧的,就是她们好,从小有好吃的都先给我。最好的还是我二姨,别人多多少少还有些私心,我二姨对我是真的好,我们就是普通家庭,人靠处。没有完美的,都有矛盾,你看他是矛盾他就是,你觉得他不要紧他就不要紧。亲人们不能计较,计较就生分了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜啦,几天没有来,你都官宣二胎啦,祝福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
恭喜啦,几天没有来,你都官宣二胎啦,祝福
嗯呐亲爱的,谢谢,祝天天开心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我家也没做什么要紧的,就是她们好,从小有好吃的都先给我。最好的还是我二姨,别人多多少少还有些私心,我二姨对我是真的好,我们就是普通家庭,人靠处。没有完美的,都有矛盾,你看他是矛盾他就是,你觉得他不要紧他就不要紧。亲人们不能计较,计较就生分了
呵呵,你们大家庭能那么和谐,真的很难得!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
呵呵,你们大家庭能那么和谐,真的很难得!
祝愿所有家庭都和谐。可能因为我家在小县城,离得都比较近,生活节奏也慢,觉得挺融洽的,大城市距离远,沟通就少。加上我妈娘家穷,没啥好争的。我婆婆家有钱,和唯一的弟弟打的不可开交,上法庭,争财产,哎,何必呢。钱能赚,亲情可不能想有就有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-1 11:41 | 来自疯狂造人
在一次让我看到了,姐妹情的珍贵。那种和谐,那种亲情,把姐妹的孩子当亲生的来对待。棒棒哒!太有爱了。
给10086 个赞,你妈和二姨这对姐妹花
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
在一次让我看到了,姐妹情的珍贵。那种和谐,那种亲情,把姐妹的孩子当亲生的来对待。棒棒哒!太有爱了。
给10086 个赞,你妈和二姨这对姐妹花
我也给她们赞,特别有爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,几天没来就看到这个好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 14:37 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!这种亲密无间的亲情,得意的没有瞧不起,失意的怀着感恩,姐妹间互相扶持。特别好。看出来你家条件好,但因为你们没有得势傲气,所以她们也特别护你。幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 16:08 | 来自疯狂造人
哈哈,激素再不稳也不能乱说~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 18:19 | 来自疯狂造人
我为什么没有二姨?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 暖如意
恭喜恭喜,几天没来就看到这个好消息
谢谢亲爱的,祝你天天开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
好羡慕啊!这种亲密无间的亲情,得意的没有瞧不起,失意的怀着感恩,姐妹间互相扶持。特别好。看出来你家条件好,但因为你们没有得势傲气,所以她们也特别护你。幸福。
我爸说独生子,没有啥对比,有个没血缘的哥哥(我爷爷奶奶的养子),处的也挺好。小时候我觉得亲情就应该是我妈家那样的,长大了看的多了才知道这还挺珍贵的。感觉大家少一些计较就好了,给永远比拿快乐。
我家条件很一般,有钱人太多了,我家真是太普通的小家庭,她们给我们的比我们给的多多了。我妈小时候家里穷,上学都是姐姐们供的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
哈哈,激素再不稳也不能乱说~~
我妈知道我脾气不好,就怕伤二姨的心
点击查看全文