要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

38周整剖腹小乔治一枚,说说怀男宝症状

楼主: q1543166901806
22523149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕后每次b超宝宝都偏大,10周的时候竟然偏大近10天,后来基本都是偏大5天左右,到孕后期一直偏大2周。从显怀以来谁看谁都说是男宝,结果真是应验了,给大家分享一下我怀男宝的症状。
1.上身早,例假当天早孕试纸强阳。
2.基本不孕吐,头三个月饭量大的可怕,增重10斤。
3.孕早期有过两次褐色分泌物,吃了保胎丸就好了。
4.胎盘前壁,显怀早,四个月就能看出来了。
5.胎动早,15周左右就有明显胎动。
6.胎动一直是左边多,因为胎位是右枕位。
7.左边的乳头比右边的颜色深。
8.妊娠线肚脐下面粗,颜色深,上面细,颜色浅。
9.整个孕期没有长妊娠纹。
10.三个月后皮肤较孕前还要好。
11.白细胞高出正常值很多。
12.37周就有明显宫缩,孕后期基本都在躺着,身体很疲劳,计划是38周那天剖腹产,结果38周凌晨3点50分破水,宫缩疼痛5个多小时,剖腹小乔治一枚。
这些就是我怀男宝的一些症状,仅供大家参考。
点击查看全文
q1543166901806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓诺蒂
一样一样的,前三个个月胖十斤多,楼主38刨腹宝宝多少斤啊?
7.88斤大胖小子
点击查看全文
q1543166901806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
亲,恭喜,宝宝多少斤啊,双顶径多少啊,我宝宝也一直偏大两周
37周双顶径97mm,出生体重7.88斤,小胖子一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:15
恭喜宝妈!诚接健康男宝棒!愿送子观音娘娘保佑!!!愿绿度母保佑!!!愿上天眷顾!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1543166901806
37周双顶径97mm,出生体重7.88斤,小胖子一枚
我36周+5的时候,双顶径96了,医生还鼓励顺产,我都不敢顺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:40
祝福楼主和宝宝,接健康聪明男宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 11:55 | 来自疯狂造人
接健康的男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 14:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜!喜接男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-1 14:40
回复 w1465112878101
接健康男宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,保佑我肚子里的是健健康康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:13 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝。接儿女双全,希望腹中胎儿是个男孩,接好运!
点击查看全文