要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7月30孕六周阴超只有暗区,别的什么都没有

楼主: w1564386480998
590530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30孕六周阴超只有暗区,别的什么都没有,7月22血值183、孕酮33,7月22血值3011、孕酮28,7月30血值7965、孕酮36,流血了,保胎中,医生说就怕长到宫外,或者不长了,每天都在担心中度过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:35 | 来自疯狂造人
暗区就是孕囊,只是在没有看到卵黄囊的时候会定位暗区
点击查看全文
w1564386480998 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
暗区就是孕囊,只是在没有看到卵黄囊的时候会定位暗区
医生说担心它不会再长或者长成宫外孕,所以很担心,而且说六周看不到孕囊也不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:04 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
会不会是你排卵延迟啊?导致着床晚,所以就要比按末次推算的孕周小些?我6.13末次月经,7.2号才排,今天也才6W+1,我的医生让我8.2号才去看。你估计是太早了,所以看不到吧,放轻松哈!
恩,但愿一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1564386480998
医生说担心它不会再长或者长成宫外孕,所以很担心,而且说六周看不到孕囊也不正常
有7周8周,甚至10周才看见胎芽胎心的呢!有的长的慢,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
有7周8周,甚至10周才看见胎芽胎心的呢!有的长的慢,再等等
恩,在等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 微笑付付
楼主现在怎么样了?
今天去检查回正了,太开心了,希望所有宝妈都有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:00 | 来自疯狂造人
我七周也是只有暗区,八周有卵黄囊,是因为排卵晚,受孕晚
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 17:06 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑付付
楼主现在怎么样了?
太好了,我也是今天BC有胎心胎芽了,也是不敢太早看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
放松,我怀一胎的时候差不多也是五六周去做b超的,什么都没看到,看来我就自己在家测zzy,没有变淡都没关系,后来3个月去做b超,都会动了
谢谢你,今天去检查了,一切正常
点击查看全文