要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

解脲支原体阳性

楼主: 希望YS
3289762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问解脲支原体阳性能否要宝宝?解脲支原体阳性有哪些症状?
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s1796161592
治疗过还是阳性就不用管了,医生这么跟我说的,这个和胎停没有关系,我是在上海一妇婴看的
你平时有没有瘙痒的症状?
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 累觉不爱!
这个没事的,之前医生也说可以怀孕在治疗,我反正没治
请问你平时有没有瘙痒的症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
没有啊,感觉不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 09:43 | 来自疯狂造人
你去查个耐药,看哪种药对你能起作用,我当时吃了药去复查还是阴性,后来准备查耐药的时候转阴了
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你去查个耐药,看哪种药对你能起作用,我当时吃了药去复查还是阴性,后来准备查耐药的时候转阴了
我查了耐药的,医生就是按耐药给我开。之前好像不痒,现在开始痒了,超级郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540012626177
不能,去医院开药吃,转阴再怀比较好哦,这个很快能转阴的。
医生给我开了阿奇霉素,多西环素。停药多久可以备孕啊?
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人blm2b5
医生给我开了阿奇霉素,多西环素。停药多久可以备孕啊?
我看了几个医生都是说三个月。我仍然是阳性,广东省妇幼保健院两个主任都说不用再吃抗生素,要去运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 累觉不爱!
支原体阳性没事吧,之前检查出来没治疗就怀孕了
请问,您支原体阳性一直没有治疗?我也是,我没吃药就怀孕了。你家宝宝出生后有检查吗。会不会感染啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人blm2b5
请问,您支原体阳性一直没有治疗?我也是,我没吃药就怀孕了。你家宝宝出生后有检查吗。会不会感染啊?
没有啊,大宝三岁多了身体很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
我看了几个医生都是说三个月。我仍然是阳性,广东省妇幼保健院两个主任都说不用再吃抗生素,要去运动
我确实是吃了两个疗程的阿奇,没有转阴。然后就积极的锻炼身体跑步,增强自己的免疫力。我之前也因为这个困扰了一年多,因为我流产两次,更是不敢大意。但是目前怀孕看来,它并没有引起流产。。我也是医院工作的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
我有瘙痒症状,用了两个月药了,炎症还不见好!
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 限量版耳火
吃点益生菌。之前医生跟我说痒和支原体没关,要么是真菌要么是细菌感染
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 限量版耳火
去医院开些益生菌,我之前就是用了塞的药都痒,后来医生开了祛湿的洗剂和定君生(益生菌),一个塞的药,还有口服祛湿的药,用了几天之后没有痒过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
谢谢您又给我信心,治疗后又是阳性都伤心了一段时间。我会努力
亲,我想问问你解脲支原体阳性你是治好才怀孕的吗?我今天也检查出来了这个,备孕好久没怀孕
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1579261585611
亲,我想问问你解脲支原体阳性你是治好才怀孕的吗?我今天也检查出来了这个,备孕好久没怀孕
吃了两个周期还是阳性但没有症状,老公一直阴性,广州那边教授说可以正常怀孕
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 限量版耳火
瘙痒要看看有没有细菌性阴道炎之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
我也有这个病。吃药输液都没好,后来不治了,爱咋咋滴吧。大夫说治不下去就继续备孕。好像就是免疫力低的原因,免疫力好了之后它也不会影响到我们要宝宝。所以说增强免疫力。心情好。
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
我也有这个病。吃药输液都没好,后来不治了,爱咋咋滴吧。大夫说治不下去就继续备孕。好像就是免疫力低的原因,免疫力好了之后它也不会影响到我们要宝宝。所以说增强免疫力。心情好。
是的,很多人是携带者,多运动抵抗力好了可能就是阴性了。吃多抗生素身体会变差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
是的,很多人是携带者,多运动抵抗力好了可能就是阴性了。吃多抗生素身体会变差
亲 ,你现在好了么,我是检查出来有了10^3-10^4,吃了三天药,7天后去检查结果还是一样的,明天准备再去看一下医生。
点击查看全文
希望YS (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小咩宝0408
亲 ,你现在好了么,我是检查出来有了10^3-10^4,吃了三天药,7天后去检查结果还是一样的,明天准备再去看一下医生。
我的还是阳性,医生说我是携带者,可以怀孕
点击查看全文