要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问有姐妹会看叶酸基因检测报告吗?

632930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生啥都没说,应该算正常吧?有懂的姐妹可以帮忙看看吗?这种情况是不是多维片得吃到生啊?
8.5更新,今天医生说看第一张报告就可以了,说第二张只是分析报告,说我正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
一直断断续续吃着0.4的金斯利安,不知道是不是该换0.8的爱乐维呢?
对。普通叶酸不行。咱俩一样,我买的活性叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
一直断断续续吃着0.4的金斯利安,不知道是不是该换0.8的爱乐维呢?
这种结果必须活性400
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
是正常的,每天吃一粒叶酸就可以了。第一张图看出你是属于cc型的,第二张图是对cc,ct,tt三种类型的解释,所以你只要对照找你的类型,cc——正常吸收叶酸的,就可以了。 假设你叶酸转化能力低下,就可能需要额外多摄入叶酸了,比如人家正常3个月前都每天吃一粒,你可能需要吃2粒才能弥补你的叶酸转化能力低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:59 | 来自疯狂造人
中度风险,吃活性叶酸或者每天吃2颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
我的要吃到生
我也是……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大方的小气鬼
是正常的,每天吃一粒叶酸就可以了。第一张图看出你是属于cc型的,第二张图是对cc,ct,tt三种类型的解释,所以你只要对照找你的类型,cc——正常吸收叶酸的,就可以了。 假设你叶酸转化能力低下,就可能需要额外多摄入叶酸了,比如人家正常3个月前都每天吃一粒,你可能需要吃2粒才能弥补你的叶酸转化能力低。
第二张照片好像定义我的是CT型哦,第二排里写了CT,第三排好像是分析,只能等周一再去问问医生两张单子是啥关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
中度风险,吃活性叶酸或者每天吃2颗
等周一去问问医生,第一张是CC阳性,第二张又是CT,都不知道到底是啥,害怕叶酸吃少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:02 | 来自疯狂造人
今天问了医生,医生说看第一张正常的就可以了,第二张只是分析报告。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 大方的小气鬼
嘿嘿,今天问了医生,医生也说第二张报告只是分析报告不用管,说我正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
等周一去问问医生,第一张是CC阳性,第二张又是CT,都不知道到底是啥,害怕叶酸吃少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 卓小尔
在北京中等,大夫建议叶酸普通0.4的吃到孩子出生!
一般不是高危的都是0.4到生,我当时强烈要求说吃爱乐维三次都没给我开,说真的不用,我百度说并不是量越大越好,所以听大夫的吧!
点击查看全文