要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问有姐妹会看叶酸基因检测报告吗?

631930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生啥都没说,应该算正常吧?有懂的姐妹可以帮忙看看吗?这种情况是不是多维片得吃到生啊?
8.5更新,今天医生说看第一张报告就可以了,说第二张只是分析报告,说我正常的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:37 | 来自疯狂造人
正常的吧,吃前前三个月就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
怎么两张结果不一样啊,第一张是cc,第二张又是ct,ct要吃到六个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:08 | 来自疯狂造人
你这个正常啊。 所以医生没说。 ct或者tt阳性就是不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:10 | 来自疯狂造人
我的要吃到生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:27 | 来自疯狂造人
在北京中等,大夫建议叶酸普通0.4的吃到孩子出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:00 | 来自疯狂造人
亲,你是正常的啊,我的报告上面叶酸基因代谢正常的话是建议孕前三个月和孕早期三个月补充叶酸400微克每天,后面食补就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小猫要宝宝
主要是第二张又是CT,回家研究了一下,不知道两张单子到底啥意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
怎么两张结果不一样啊,第一张是cc,第二张又是ct,ct要吃到六个月
不懂啊,只能下周一再去问问医生,我就是看第二张写的CT有点担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 南有嘉鱼777
亲,你是正常的啊,我的报告上面叶酸基因代谢正常的话是建议孕前三个月和孕早期三个月补充叶酸400微克每天,后面食补就可以了。
谢谢亲的回复,因为我看第二张单子写的CT所以有点担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 卓小尔
在北京中等,大夫建议叶酸普通0.4的吃到孩子出生!
我一直吃的0.4的金斯利安,今天发现第二张单子写的CT,百度说要吃0.8的,所以有点担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不懂啊,只能下周一再去问问医生,我就是看第二张写的CT有点担心。
没什么可担心的啊,这个检查就是查你对叶酸吸收程度的,吸收差点就吃久点,计量吃0.8就好了,我是ct
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小猫要宝宝
那还是问问医生,到底是ct 还是CC。 ct问题也不大。 补充叶酸就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
没什么可担心的啊,这个检查就是查你对叶酸吸收程度的,吸收差点就吃久点,计量吃0.8就好了,我是ct
因为我一直以为正常的,所以断断续续吃的0.4的金斯利安,如果真的是CT我就得换0.8的爱乐维了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:20 | 来自疯狂造人
反正吃到生保险吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
反正吃到生保险吧
吃0.8的是吧?第一张是CC阳性,第二张又是CT,搞蒙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:22 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是ct就是吃0.8,但是你还是问问医生,我的报告结果上就告诉我怎么吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:23 | 来自疯狂造人
你需要吃活性叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
ct和tt都是吃0.8到生,我不知道你这个医院怎么写的,我这边是这样、除了cc是吃0.4头三个月,其他都是0.8千孕期孕期,我反正一直在吃,医生怎么说我怎么来.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 图图koko
你需要吃活性叶酸
[图片]
一直断断续续吃着0.4的金斯利安,不知道是不是该换0.8的爱乐维呢?
点击查看全文