要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

10周胎停, HCG峰值低,雌二醇下降。 调理身体后重新备孕

2606243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面发了几个帖子。 早有预感这个孩子可能保不住。

因为HCG 在1万之后不翻倍,增长非常缓慢。B-HCG高峰只有32000, 普通HCG高峰67000. 7周达到高峰,8周时候就从67000降到了57000, 当时医生就说情况不好了,但是当时胎心胎芽都很好, 孩子发育也能跟上孕周,只能是待观察。 每天黄体酮,地屈孕酮和HCG针再打。  终究在HCG下降的10天后胎停了。胎停时候 胎儿头臀长度29mm.

我已经生了一个活泼健康的儿子。估计是由于年纪大了(39岁),受精卵质量不行,所以孩子终究还是保不住了。好几个医生的判断都是胚胎问题,说12周之前的胎停多数都是胚胎质量问题,优胜劣汰了。 因为我一直在吃药打针,不存在母体激素不够的情况。只能说是胚胎不行,早点没掉也好,因为好几个医生都说: 如果胚胎质量不好,就算12周之前不停,后期也会出现其他问题,还不如早点停了,重新调理身体,迎接下一个健康宝宝。

经过这次胎停时间,得出好几个结论。 
1:HCG不翻倍,雌二醇不涨, 基本上就是胚胎不行。 因为医生的结论是:不是因为HCG不涨才胎停,而是因为胚胎有问题,才导致HCG和雌二醇不涨。 那些打针吃药保住孩子的,多数都是因为胚胎介于行与不行之间,努努力就保住了,绝对不是因为胚胎不行 硬是给救回来了, 勉强保胎的,多数孩子都会出问题,比如三体,唐筛不过,或者后期脐带扭转等。 很多后期胎停问题也是由于胚胎质量不好造成的。 现在怀孕都是会验血,不存在孕酮不足的情况,一旦发现孕酮不足,医生都会给开药的。这也是为什么妇产科保胎都是地屈孕酮,不给开其他药的缘故。

2: 重新备孕后,我打算和老公好好锻炼身体,一定调理好身体,争取一次就怀上健康的胚胎。 前面认真调理,总比怀上后打针吃药天天保胎好多了! 

祝福自己,下次顺顺利利生下健康聪慧的宝宝。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:24 | 来自疯狂造人
所以楼主意思是hcg不翻倍基本没用,不能强保吗?我的雌二醇也不涨,hcg也不翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
加油,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s1604889633
请问需要检查那些项目呢
一般去保胎那里医生都会开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s1604889633
请问需要检查那些项目呢
你去跟医生说医生就知道开什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:16 | 来自疯狂造人
楼主。hcg最高峰值是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:57 | 来自疯狂造人
孕酮正常,hcg翻倍正常,痛经算7周了,还没有胎芽,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 summer-Q
孕酮正常,hcg翻倍正常,痛经算7周了,还没有胎芽,心塞
亲,你按末次月经多少周了?hcg是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝来了
亲,你按末次月经多少周了?hcg是多少呢?
6月7号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 summer-Q
6月7号
现在还不到8周,不要着急,慢慢等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝来了
现在还不到8周,不要着急,慢慢等等。
嗯嗯,就是觉得比较烦,上周照没有,这周照还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:17 | 来自疯狂造人
亲,你真是不容易!抱抱!你查到胎停前还有孕反吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

没查免疫呢。 我已经生了一个孩子了,这个是二胎。  还会有免疫问题吗? 还是说随着年龄的增长 本来没有免疫问题的,后面也会产生免疫问题? 我孩子3岁了, 3年前没有免疫问题,正常生的。
我也生过一个,然后想二胎就胎停了,去查了免疫,确实是免疫有问题,积极的备孕调整都不如去查下到底身体各方面有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:37 | 来自疯狂造人
楼主我也39,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

没查免疫呢。 我已经生了一个孩子了,这个是二胎。  还会有免疫问题吗? 还是说随着年龄的增长 本来没有免疫问题的,后面也会产生免疫问题? 我孩子3岁了, 3年前没有免疫问题,正常生的。
我也是备二胎,就是免疫问题,胎停一次,生化两次,做了治疗,现在应该没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535425101984
我也生过一个,然后想二胎就胎停了,去查了免疫,确实是免疫有问题,积极的备孕调整都不如去查下到底身体各方面有没有问题
那你现在也在保胎吗?免疫问题要打针吃药到多久才可以呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:09 | 来自疯狂造人
做艾灸,艾叶泡脚,有助于暖宫受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 期待着我的二宝
我也是二胎、头胎什么都没查、就生了、这次二胎查免疫不好、一直打肝素吃阿司匹林。希望我的宝贝加油
打肝素吃阿司匹林一直打到现在么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 20:11 | 来自疯狂造人
停胎有前兆吗 我明天第10周反应也不太大 一直担心停胎 不知道停胎的情况下会流血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 21:40 | 来自疯狂造人
亲,后来峰值多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 07:30 | 来自疯狂造人
可以查一下凝血问题,免疫问题,子宫动脉阻力
点击查看全文