要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

心里好烦,昨天发现老公居然在外面有女人,和那个女人玩了的成人

楼主: w1558283782146
9522101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好烦,昨天发现老公居然在外面有女人,和那个女人玩了的成人玩具居然还放车上,玩具上还有那女人的分泌物,铁证如山的证据还死不承认,但是心虚一直不敢大声说话,换着以前的话早就冲我发火了,可怜我肚里的宝宝,怎么办,我的宝宝你还没到这个世上就受了这么多的气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:44 | 来自疯狂造人
我会毫不犹豫离婚的,原谅了以后一辈子在眼前,也是膈应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1558283782146
我提了,他说随便我,我问他娃儿要还是不要,他也说随便我
你自己有没有能力养得起孩子? 你是想离还是不想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
……这样的情况确实有点糟糕,你老公说什么了没?
啥子人哟?多找点事情给他做,累死他,看他精力那么好
点击查看全文
w1558283782146 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 齐安安
我会毫不犹豫离婚的,原谅了以后一辈子在眼前,也是膈应。
可是我已经36岁了,我家里人怕我把宝宝打了后以后怀不上了,我这个宝宝都要得很辛苦才要上的,所以进退两难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:46 | 来自疯狂造人
等小孩出生以后再说吧,现在小孩最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516150032910
啥子人哟?多找点事情给他做,累死他,看他精力那么好
他什么都不会做,而且还要我自己做很多事情,我觉得我真的无语了,一直想离婚,可是家里人又劝我,我的性格是无法和他过下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517661984277
等小孩出生以后再说吧,现在小孩最重要
我就是在犹豫,有想过离婚,可是我36了,好不容易才怀上,真舍不得不要宝宝啊,可是等小孩生了以后肯定我的苦日子在后头呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1562823350666
你自己有没有能力养得起孩子? 你是想离还是不想
心里想离,如果说养,还是有点老火,毕竟养个孩子需要很多的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
确定原谅他还是怎么办?
孩子生下来,分钱,离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
确定原谅他还是怎么办?
所以现在好纠结呀,真想去他单位大闹一翻,不过大家都不过了,我也不想要脸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:53 | 来自疯狂造人
好难过,我也怀疑我老公不正常,就是找不到证据
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:54 | 来自疯狂造人
所以现在好纠结呀,真想去他单位大闹一翻,不过大家都不过了,我也不想要脸了
闹没用,不爱你了你在怎么闹也无动于衷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2802657794
好难过,我也怀疑我老公不正常,就是找不到证据
我只觉得他太恶心了,居然玩那些,而且还放车上,胆子太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:55 | 来自疯狂造人
如果是我,就一定会选择离婚,男人不是你永远的依靠,不是谁离开了谁就不能活,女人一定要坚强,独立,即使离婚,也可以工作,一个人独自把宝宝养大,你也有36岁了,不建议流产,对身体不好,而且每个宝宝都来之不易,是妈妈的心头肉,一定要善待!男人身体和心灵已经出轨,就代表以后还会有下次,记住,要么一次杜绝,要么就会永无休止!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
闹没用,不爱你了你在怎么闹也无动于衷
但是喊我就这样离婚我是肯定不得干的,我为他付出这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3321666230
如果是我,就一定会选择离婚,男人不是你永远的依靠,不是谁离开了谁就不能活,女人一定要坚强,独立,即使离婚,也可以工作,一个人独自把宝宝养大,你也有36岁了,不建议流产,对身体不好,而且每个宝宝都来之不易,是妈妈的心头肉,一定要善待!男人身体和心灵已经出轨,就代表以后还会有下次,记住,要么一次杜绝,要么就会永无休止!
嗯嗯,谢谢你,我会好好考虑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:57 | 来自疯狂造人
因为他玩了后没有看那个玩具不知道上面有赃东西,因为那个分泌物要干了后才会有白色的东西在上面,他喊我去医院化验,我把玩具藏起来了
是的 玩具上分泌物干了以后跟鼻涕一样 我的玩具上也有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莉莉小公主。
是的 玩具上分泌物干了以后跟鼻涕一样 我的玩具上也有。
所以他还死不承认,还喊我去医院化验,因为他不知道上面有那个东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:58 | 来自疯狂造人
这种男人真的不值得过下去了,还是离婚吧,要不以后有罪受不说,真不知道会染上什么病。孩子要不要得慎重考虑,如果孩子留着也可以暂时不离婚,孩子生了再离,男方是要付抚养费的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:59 | 来自疯狂造人
但是喊我就这样离婚我是肯定不得干的,我为他付出这么多
起诉离婚呢 你不是有证据吗
点击查看全文