要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

心里好烦,昨天发现老公居然在外面有女人,和那个女人玩了的成人

9517101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好烦,昨天发现老公居然在外面有女人,和那个女人玩了的成人玩具居然还放车上,玩具上还有那女人的分泌物,铁证如山的证据还死不承认,但是心虚一直不敢大声说话,换着以前的话早就冲我发火了,可怜我肚里的宝宝,怎么办,我的宝宝你还没到这个世上就受了这么多的气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:21 | 来自疯狂造人
……这样的情况确实有点糟糕,你老公说什么了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:23 | 来自疯狂造人
天,好恶心啊!千万别被他传染了什么病
点击查看全文
w1558283782146 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想给你这个笨蛋生孩子
因为他玩了后没有看那个玩具不知道上面有赃东西,因为那个分泌物要干了后才会有白色的东西在上面,他喊我去医院化验,我把玩具藏起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎时代1234
天,好恶心啊!千万别被他传染了什么病
想起确实太恶心了,还好怀孕两个多月我们没有同房,想起就气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1558283782146
因为他玩了后没有看那个玩具不知道上面有赃东西,因为那个分泌物要干了后才会有白色的东西在上面,他喊我去医院化验,我把玩具藏起来了
感觉你老公玩的挺嗨啊……是因为这段时间你们没有那个啥了所以你老公忍不了才在外面找人,还是之前就有染了啊?看你的孕周,应该禁欲也就个把月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想给你这个笨蛋生孩子
有两个多月没同房了,我早就怀疑了,只是一直没证据,而且我一直选择相信他,他太让我失望了,狗改不了吃屎,只是现在不知道怎么办,想离婚,可是我的宝宝怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:30 | 来自疯狂造人
确定原谅他还是怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1562823350666
确定原谅他还是怎么办?
一晚上没有睡觉,就是在想离婚,可是离了我的宝宝怎么办,但是我不会原谅他的,因为他太不是人了,因为我36岁了,一直没要上宝宝,这好不容易坏上了,他却这样,这中间我受了这么多的罪没人能理解,所以不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
一晚上没有睡觉,就是在想离婚,可是离了我的宝宝怎么办,但是我不会原谅他的,因为他太不是人了,因为我36岁了,一直没要上宝宝,这好不容易坏上了,他却这样,这中间我受了这么多的罪没人能理解,所以不知道怎么办
结婚多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚多久了?
已经3年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:38 | 来自疯狂造人
你现在刚怀就发现老公出轨 那以后怎么办呀 如果还是出轨呢  男人都是狗改不了吃屎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:39 | 来自疯狂造人
已经3年了
私聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在刚怀就发现老公出轨 那以后怎么办呀 如果还是出轨呢  男人都是狗改不了吃屎
就是呀,而且没怀之前肯定就出轨了,只是没得证据,这次是拿到证据了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:40 | 来自疯狂造人
不知道说什么好。就像百元钞票掉进了屎坑,捡起来恶心,不捡又觉得可惜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:41 | 来自疯狂造人
就是呀,而且没怀之前肯定就出轨了,只是没得证据,这次是拿到证据了
你跟你老公提离婚了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑞泽老爹
不知道说什么好。就像百元钞票掉进了屎坑,捡起来恶心,不捡又觉得可惜。
现在真的进退两难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:42 | 来自疯狂造人
妈呀,离吧,男的只有0次或N次出轨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰羌
妈呀,离吧,男的只有0次或N次出轨
我也觉得是这样,趁现在娃儿没生下来,不然以后受苦的是自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
确定原谅他还是怎么办?
我提了,他说随便我,我问他娃儿要还是不要,他也说随便我
点击查看全文