要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

翻倍不理想 孕酮下降

558840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前hcg2174
在医院等待着,感觉没希望了,心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 稥子
打针补的快
打针hcg会长吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
抱抱。。后来还需要再检查吗?我现在还没有腹痛出血现象
我当时是凌晨12点流出来了,就有类似肉一样的东西一块,然后就去医院了,b超看宫内没有东西了,开了消炎药回家吃,和我月经一样是七天干净的,然后去妇幼保健医院,让我做的阴超,显示有残留,开了就是那种流产的药,让残留物下来,确实有东西,结果半个月后还有一丢丢,医生说不管了,让它和下次月经一起下来看看,45天后来姨妈,姨妈干净后去做阴超,里面干净,内膜正常。你这确定不要了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
打针hcg会长吗
会啊,超级给力的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
没有腹痛出血 在宫内 不过北京协和的医生是建议停药,顺其自然。另一个医院说吃着孕酮片看吧,都没有很积极
我发现大医院的医生 都是根本不管 就说优胜劣汰 但是我发现很多保下来的宝宝 还是很聪明健康的 不行再换家医院看看 我孕酮稍微有点低 最近这边医生让我吃固肾安胎丸 还有爱乐维 还有地屈孕酮片 然后还打了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
没有腹痛出血 在宫内 不过北京协和的医生是建议停药,顺其自然。另一个医院说吃着孕酮片看吧,都没有很积极
要不 你再去找个有名的妇科中医 帮你看看开点中药保保?还有 平时多吃豆制品 据说也有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 15:18 | 来自疯狂造人
不好意思,点赞按错了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
我的是从30掉到现在的10,hcg翻倍也不好
心态最重要了,多喝点豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s2547587695
我发现大医院的医生 都是根本不管 就说优胜劣汰 但是我发现很多保下来的宝宝 还是很聪明健康的 不行再换家医院看看 我孕酮稍微有点低 最近这边医生让我吃固肾安胎丸 还有爱乐维 还有地屈孕酮片 然后还打了黄体酮
嗯 换了个医院 医生说再吃孕酮片看看 但也都没说打针。我现在放平心态 和豆浆,吃药,剩下的看宝宝造化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s2547587695
要不 你再去找个有名的妇科中医 帮你看看开点中药保保?还有 平时多吃豆制品 据说也有帮助
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 李小黑。
心态最重要了,多喝点豆浆
嗯 保持好心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
我当时是凌晨12点流出来了,就有类似肉一样的东西一块,然后就去医院了,b超看宫内没有东西了,开了消炎药回家吃,和我月经一样是七天干净的,然后去妇幼保健医院,让我做的阴超,显示有残留,开了就是那种流产的药,让残留物下来,确实有东西,结果半个月后还有一丢丢,医生说不管了,让它和下次月经一起下来看看,45天后来姨妈,姨妈干净后去做阴超,里面干净,内膜正常。你这确定不要了吗?
我还想再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
嗯 换了个医院 医生说再吃孕酮片看看 但也都没说打针。我现在放平心态 和豆浆,吃药,剩下的看宝宝造化
嗯嗯 自己多注意休息 别太劳累 我前几天医生说其实卧床是最好的保胎方式 还要少吃点生冷辛辣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
谢谢你
不用谢啦 宝宝聪明健康 是大家共同的心愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
我还想再等等
吃孕酮吧,也是尽自己最大的努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
吃孕酮吧,也是尽自己最大的努力了。
嗯。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
嗯呐 可是我的hcg翻倍也不好啊 你的呢
今天有胎心胎芽了,我打了七天的黄体酮,现在有22了,正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
今天有胎心胎芽了,我打了七天的黄体酮,现在有22了,正常了
我今上午也有胎心胎芽了 但是hcg值下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
我今上午也有胎心胎芽了 但是hcg值下降了
你这样搞的我也紧张了,不过你已经知道问题了,遵医嘱也没有别的办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
你这样搞的我也紧张了,不过你已经知道问题了,遵医嘱也没有别的办法了
是的……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽大龙猫
是的……
你已经有胎心胎芽了,已经成功一大步了,努力保胎,开心点
点击查看全文