要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

照片书风波

5903731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 15:26 | 来自疯狂造人
我一个人带孩子,婆婆一般每周视频一次,一次五分钟左右看孩子,我也不说话,最近连视频都不视了,他们不会说我们带孩子辛苦,他们说不定心里还怨恨我们不给他们带孩子,不把孩子放老家给他们带,我是不可能接受孩子给他们带的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
老公的态度真的很重要,我家娃出生到现在,老公哥哥家就给过两个红包,没买过任何东西,也基本不问候,老公就和我说以后他侄儿我们也不买东西了,过年给个红包就够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我婆家是这样的情况,我公公还有一个大伯,没结婚,然后我公公刚好兄弟三个,就一人分一个老人养老,我婆婆不同意说大家一起养三个老人,结果趁我婆婆回娘家的时候他们把我公婆的东西全扔到旧宅了,就给了一袋粮食和油,几亩地强制分家了,把一个干啥啥不行脾气倔的大爷分给我们家了,老公的大爷隔三差五给我婆婆吵架不会做家务不会带孩子,我婆婆也出不了门挣钱,地里的活先给那两家干,自己放羊卖的钱偷偷给我奶……总之一言难尽...
这老人们都不知道当时咋想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 21:48 | 来自疯狂造人
都说宁拆十座庙不拆一桩婚,但我却想劝你离婚,或者用离婚吓吓他让他改变。
点击查看全文