要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

照片书风波

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
这互不打扰还不错呢,我奶奶和你老公奶奶差不多,可是现在她老了,照样得接到家里来照顾,我大娘二娘我妈都不愿意,但是也没办法啊
我婆家是这样的情况,我公公还有一个大伯,没结婚,然后我公公刚好兄弟三个,就一人分一个老人养老,我婆婆不同意说大家一起养三个老人,结果趁我婆婆回娘家的时候他们把我公婆的东西全扔到旧宅了,就给了一袋粮食和油,几亩地强制分家了,把一个干啥啥不行脾气倔的大爷分给我们家了,老公的大爷隔三差五给我婆婆吵架不会做家务不会带孩子,我婆婆也出不了门挣钱,地里的活先给那两家干,自己放羊卖的钱偷偷给我奶……总之一言难尽,奶奶对我老公连邻居都不如,我小姑子没吃过她一个棒棒糖,长到十岁才知道自己还有一个亲奶,我公公的舅舅们和我们也不亲,因为没有养他姐,老公姑姑也一样对这两个侄子侄女很一般,一圈亲戚排挤我们家……现在过得好了,他们带奶奶来看病一天看不完,直接把奶奶扔我们家了,我老公忙成狗,天天带奶奶跑医院(还有亲戚在背后指导:既然去了就多住几天多玩玩,把身体全检查一个遍)还要送奶奶回老家……那个她最疼的孙子微信都没有客气一下,装不知道,平时只会说好听话压榨她钱,不公平的事太多太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:40 | 来自疯狂造人
这样的老公分分钟被我拍扁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 23:58 | 来自疯狂造人
我现在才真正明白十年看婆,十年看媳这句话!其实本身就应该婆婆要先对媳妇好,一般正常的人都会懂得感恩!个别奇葩就不说了.你养育了你儿子,那是你的事,你生的,你当然要养,你没对媳妇付出过,媳妇又怎么可能心甘情愿的对你付出,不可能.......婚后生孩子是女人最需要帮助的时候,这时候婆婆真心付出一点,以后大家都会好过,这是我最近对婆媳关系的新理解!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 00:14 | 来自疯狂造人
付出过了没有得到回报就不会再付出,我对公婆的态度一样,没事别找我,有事找他们的儿子去。在我最需要帮助的时候没有帮到我,我现在最苦的时候熬过了,他们的帮助对我来说没用。我老公现在也不敢要求我对公婆怎样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-7-30 00:36 | 来自疯狂造人
从你老公让你送你姑姐尿不湿,保温杯,要你送你公婆照片书这里看出来,估计你老公觉得你的钱是大风吹来的,觉得你钱多了没处花吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 06:16 | 来自疯狂造人
婆婆就是一个没有合约精神的人,想要我做试管的时候就说怀上了前4个月躺床上不要动,她来照顾我,一星期不到就说让我自己做饭,就中午一碗番茄鸡蛋面都不会的人嫌弃我挑食,孕反能吃的下饭的人已经挺好了,还没怀上的时候说双胞胎的话一个带回乡下养,等快生的时候又说她尿不湿都不会换,我要宝宝不会因为她的几句话,但是也讨厌一个人满嘴跑火车,什么都先答应,能不能做到不管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在才真正明白十年看婆,十年看媳这句话!其实本身就应该婆婆要先对媳妇好,一般正常的人都会懂得感恩!个别奇葩就不说了.你养育了你儿子,那是你的事,你生的,你当然要养,你没对媳妇付出过,媳妇又怎么可能心甘情愿的对你付出,不可能.......婚后生孩子是女人最需要帮助的时候,这时候婆婆真心付出一点,以后大家都会好过,这是我最近对婆媳关系的新理解!
赞同!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 07:19 | 来自疯狂造人
对我对孩子不关心不理,我为什么要对你像对自己父母,本来就是没有血缘关系的人,连自己孙子也不关心,那就是陌生人啊,起码在心里就是远房亲戚,不用理会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:01 | 来自疯狂造人
其实你老公有一点蛮好,就是不和你吵架,要是我说公婆什么的,我老公都会和我吵,不管他们做的对或者不对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 09:18 | 来自疯狂造人
就问你老公被啪啪打脸痛不痛,你老公想维系你和婆家的关系,但你婆家真的太不给力了,一点配合的意思都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
这完全就是一个A面,一个B面,关键是热脸贴冷屁股的滋味好受么!
以前觉得你公婆姑姐情商不行,目前我觉得是人品不行!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:22 | 来自疯狂造人
这样不爱自己亲孙子不疼自己亲侄子的婆家真少见,不疼就算了,大家相安无事别没事找存在感,指手画脚给人添堵啊,可惜没有自知之明……这感觉比吃了苍蝇还难受……像我老公小时候,他奶奶也不亲他,第一次让奶奶帮忙看孙子,还是因为我婆婆去帮奶奶卖芋头,奶奶只煮一个鸡蛋让小孙子(叔家的儿子)吃,我老公馋的跟在堂弟屁股后面追半天也没吃到嘴里,第二次拜托奶奶照顾我老公,一会儿就把孩子看丢了,我老公才二岁,一个人走了好几里,中间还过了一个小河沟(幸好快干涸了)去找爸爸妈妈~从此大家各过各的日子,互不打扰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:27 | 来自疯狂造人
其實這照片書公婆有可能根本沒說過要,而是你老公看著照片書還不錯自己想給老人家做幾本寄過去,自己要求你多做幾本。還有你和婆家平時壓根就沒有交集,婆婆怎麼知道你有幫小孩子做照片書的習慣。然而你老公偏偏忘了時不時在你面前提公婆的需求,在你這裏壓根行不通並且還會引發你潛藏在骨子裏對婆家姑姐的恨又出來了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:08 | 来自疯狂造人
你老公家人也是够够的,安安都这么大了,也不来看看。再想想我妈,小皮皮也四个月了,电话都没打个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:49 | 来自疯狂造人
你老公是觉得长年在外对父母对亲人(姐姐)有亏欠吧,所以让你送照片送尿不湿给钱什么的特大方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
这样不爱自己亲孙子不疼自己亲侄子的婆家真少见,不疼就算了,大家相安无事别没事找存在感,指手画脚给人添堵啊,可惜没有自知之明……这感觉比吃了苍蝇还难受……像我老公小时候,他奶奶也不亲他,第一次让奶奶帮忙看孙子,还是因为我婆婆去帮奶奶卖芋头,奶奶只煮一个鸡蛋让小孙子(叔家的儿子)吃,我老公馋的跟在堂弟屁股后面追半天也没吃到嘴里,第二次拜托奶奶照顾我老公,一会儿就把孩子看丢了,我老公才二岁,一个人走了好...
这互不打扰还不错呢,我奶奶和你老公奶奶差不多,可是现在她老了,照样得接到家里来照顾,我大娘二娘我妈都不愿意,但是也没办法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:18 | 来自疯狂造人
现在大伯家离我家走路七八分钟的路程,我婆婆就来看看我女儿一次,四十分钟就走了,天天伺候着老大家的三个孩子。平时也是喊着我的小乖乖啊,小臭臭啊,奶奶想你拉,离这么近又不来看我们,真是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 12:18 | 来自疯狂造人
你老公是想努力证明是公婆疼孩子的,怕公婆老了,到时候关系处理不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2019-7-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这些都是小东西,最开始准备送房子,就是我们买了,写我们的名字,但是拿给姑姐免费住
你老公也是有点没底线的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 13:19 | 来自疯狂造人
这样的公公婆婆爷爷奶奶,大概以后也不用太当回事了,逢年过节去看看走个过场就跟对得起他们了。关于姑姐,只想说远离姑姐。惹不起躲得起。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我婆家是这样的情况,我公公还有一个大伯,没结婚,然后我公公刚好兄弟三个,就一人分一个老人养老,我婆婆不同意说大家一起养三个老人,结果趁我婆婆回娘家的时候他们把我公婆的东西全扔到旧宅了,就给了一袋粮食和油,几亩地强制分家了,把一个干啥啥不行脾气倔的大爷分给我们家了,老公的大爷隔三差五给我婆婆吵架不会做家务不会带孩子,我婆婆也出不了门挣钱,地里的活先给那两家干,自己放羊卖的钱偷偷给我奶……总之一言难尽,奶奶对我老公连邻居都不如,我小姑子没吃过她一个棒棒糖,长到十岁才知道自己还有一个亲奶,我公公的舅舅们和我们也不亲,因为没有养他姐,老公姑姑也一样对这两个侄子侄女很一般,一圈亲戚排挤我们家……现在过得好了,他们带奶奶来看病一天看不完,直接把奶奶扔我们家了,我老公忙成狗,天天带奶奶跑医院(还有亲戚在背后指导:既然去了就多住几天多玩玩,把身体全检查一个遍)还要送奶奶回老家……那个她最疼的孙子微信都没有客气一下,装不知道,平时只会说好听话压榨她钱,不公平的事太多太多了
点击查看全文