要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

24号排卵 都开奖了吗?

698364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
24晚上左侧揪着疼 据说是排卵痛
25号 一早起床开始乳头疼 肚子不舒服忘记是不是排卵痛症状一样。
26号下午 近一个小时左侧揪着疼
29号 8点左右小腹靠左刺痛一下,肚子不舒服时间不长1个小时左右。 连着放了4个屁半个小时
29号内裤 有干的白色分泌物 之前没有
30日早上上厕所擦到乳白色分泌物,以后就没有了。内裤没有昨天脏。
31日 乳头症状转弱,胸部略胀,最近三天上厕所勤。肚子略不舒服不强烈
8.1 胸部疼痛加深,不敢碰,两侧全痛,偶尔肚子不舒服。 (大卫排卵试纸加深)
8.2体温37.1 竟然升了 (大卫排卵试纸跟昨天差不多,早孕白板)

体温:25-26 日 36.5 27-30日36.6 (听说黄体不足吃了达芙通 地屈孕酮片。)27号晚上开始吃。吃的原因是万一中了保胎,怕生化流产,就算不中,吃到10天没有测到就放弃吃药,3-5天会来月经不影响周期。31没测,吃了也没有升,忧愁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 08:41 | 来自疯狂造人
我是23号排的,这个月又没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 09:07 | 来自疯狂造人
同排,lh多少算黄体不足。我2.8好像也有点,要到5才好,造造上说的。唉,吃地屈酮有效果么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 17:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
同排,lh多少算黄体不足。我2.8好像也有点,要到5才好,造造上说的。唉,吃地屈酮有效果么?
黄体不足及时不达芙通地屈孕酮片,吃了没坏处
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1506556742504
我排卵后第二天体温就37,这两天不知道是热的还是什么,有酸奶样白带,有人说吃达芙通会出现假怀孕症状
不是出现假孕,是它们自己套症状的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:52 | 来自疯狂造人
肚皮下面偶尔有隐隐刺痛的感觉,还有食量变大了,这是刚测的秀儿早孕试纸,有一点点的印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 23:59 | 来自疯狂造人
回复 han1988
肚皮下面偶尔有隐隐刺痛的感觉,还有食量变大了,这是刚测的秀儿早孕试纸,有一点点的印
[图片]
哇,24排卵日吗?我专门买了金秀儿还没有到。大卫显色太慢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
哇,24排卵日吗?我专门买了金秀儿还没有到。大卫显色太慢了。
是24排卵,我测的是水印还是真的有印还不确定,再过几天才能确定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 06:33 | 来自疯狂造人
同一天啊 我是乳头痛 肚子 右侧疼 以前要来月经都得胸涨 肚子没有提前这么多天疼 体温相比之前有点高 希望中了啊 大龄孕妇急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1557472318354
同一天啊 我是乳头痛 肚子 右侧疼 以前要来月经都得胸涨 肚子没有提前这么多天疼 体温相比之前有点高 希望中了啊 大龄孕妇急啊
祝好孕啊,忍不住一会就想测个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 06:59 | 来自疯狂造人
回复 LingDeBaBY2019
同排 这几天姨妈感都很重 今天体温才36.4也在担心
你的基础体温是多少呀?我也是排卵完一直36.5,但是我之前基础体温是36.1左右,不知道这个算不算高温额
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534206918556
你的基础体温是多少呀?我也是排卵完一直36.5,但是我之前基础体温是36.1左右,不知道这个算不算高温额
应该也算高温。只要比之前高0.3-05都算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 15:31 | 来自疯狂造人
你测个排卵试纸看看有没有加深。又加深中了机率也大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:46 | 来自疯狂造人
同排 今早测 白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
记得回来公布开奖结果
亲,我的刚才排卵试纸大卫测出粉印 不知道是不是有了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
祝好孕啊,忍不住一会就想测个
哎 测了早孕试纸白板 排卵试纸颜色中度粉 怎么回事呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:45 | 来自疯狂造人
25排,今早测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
同天排啊,今天手痒痒测了一根,明知道还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:07 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 05:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
同天排啊,今天手痒痒测了一根,明知道还早
[图片]
哈哈哈,我一天测了3回,忍不住。都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 05:10 | 来自疯狂造人
哎 测了早孕试纸白板 排卵试纸颜色中度粉 怎么回事呢
我也是,又加深,但是有人说不准
点击查看全文