要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停有必要胚胎送检吗?

楼主: 哆啦90
16488428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我检查了染色体,没有问题,老公没有检查,这一次胚胎有必要送检去检查染色体吗?我看有的说检查费几千,就觉得有些不划算,准备后面去检查老公染色体
检查过胚胎的亲们,一般费用多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
我当时手术胚胎绒毛膜送检加起来好像才2000元,各地情况可能不同吧
我做的四千多,好坑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1561530540776
我今天做完B超胎停,已经两次了,我也在纠结这个问题,到底要不要做胚胎染色体检查
最好送,不贵,1千多而已,我自己也送了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 哆啦90
查过母体,免疫有问题,不过吃了药的
免疫问题不一定导致胎停,胎停的原因70%以上是胚染问题。查了胚染,才好有针对的选择治疗方案。如果是胚染问题,免疫上个别指标的高低基本可以忽略。当然,如果是免疫系统混乱严重则另当别论。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:19 | 来自疯狂造人
很必要呀,我们就送检了,结果是胚胎自身问题。这样自己也安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:20 | 来自疯狂造人
我们这是胚胎染色体是2900
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
真的建议去查胚胎染色体。否则你后边查胎停会感觉很盲目。比如你以为是你们自己身体什么什么原因,其实很可能是胚胎染色体异常!反正首先差胚胎染色体,如果有问题,查夫妻双方染色体。如果胚胎染色体没有问题。男方精子,女方就好查得很多很系统。要不然下次怀孕是胆战心惊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 M顺利顺利
非常建议胚胎送检,如果确定胚染问题,就不需要着重从母体上找原因,也为下一次备孕方式提供参考;如果胚胎染色体正常,就要进一步详细检查母体原因。我和楼上一个意见,我空囊三次,空囊两次后查了胎停全套,跑医院看病,检查花了大好几千,没什么大问题,常规保胎第三次还是空囊,最后一次做胚染了,不到3k,染色体问题,开始吃q10.妥运加强卵子,老公加强精子,这次顺利怀上,我生过老大,什么问题没发生过..夫妻染色体...
你好 想问下你是人流还是药流后孕囊送检的呀?费用大概多少?绒毛检查除了查染色体还有其他的检查项目吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
我们这是胚胎染色体是2900
你好 请问你做的孕囊检查是只有胚胎染色体检查吗?还有其他碎片检查之类的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 qzone_722590
你好 请问你做的孕囊检查是只有胚胎染色体检查吗?还有其他碎片检查之类的吗?
染色体检查和精子碎片率检查是两个检查,不是一起检查的,当时我们分两次检查的
点击查看全文