要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

保胎之路,宝宝给力。hcg翻倍慢,加油。

2952540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕7周1天,又做了一次b超,显示6周。依然是孕囊小,但是很有进步了。
简单介绍下病情,孕37天大出血,38天找到了保胎医生,查出了,血小板聚集高,狼疮高,抗心磷脂抗体临界值,抗贝塔糖蛋白抗体阳性。37天验血3777,38天验血5010,翻倍开始卡了,40天7000,更卡。保胎医生,开了蛋白,一次输4瓶,杆素一天2支,口服阿司匹林和美卓乐。地区孕酮叶酸。
经过保胎努力,38天到孕50天。血已经到了3万8,有胎心胎芽。这中间非常宝宝的坚强,数度想放弃。
还是非常感谢一路鼓励我的朋友。可能有的朋友说,孩子不能强保,要学会放弃,可我的宝宝还在努力,我又怎么能说放弃。保胎之路,累心,累身,更累钱,我已经累计输了20瓶蛋白了,每瓶644,杆素一天2支。66一支。对于普通家庭的我,10几天,各种药检查,2万多了,很贵。可是宝宝还没放弃我,我没办法放弃他,钱花光了,可以再挣,没人能保证下个宝宝会更好。我相信我现在的宝宝就是最好的,最坚强的。我妈给起了小名,小贵子,就是有点贵。哈哈,加油。
我和小贵子,共同努力加油。下周在继续b超。
附图是,怀孕的血值和2次b超。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:34 | 来自疯狂造人
持续更新,亲们,今天nt过了。继续和宝宝一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 14:44 | 来自疯狂造人
楼主什么情况架肝素?你是免疫原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
宝妈加油,为了宝宝一切都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:18 | 来自疯狂造人
宝妈,有胎心胎芽后血值卡怎么办?我从五万开始就涨的特别慢,一周才涨5000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:38 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,明天就要去看了,翻倍也不好,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 08:40 | 来自疯狂造人
我也是,孕囊小,有胎心胎芽了,我孕囊比你大一点,我也在保胎 ,在八周的时候胎停了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 00:17
请问蛋白多少天打一次呀?一次打多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 01:05 | 来自疯狂造人
我七周的时候血值才一万,每次比超都提示孕囊过小,而且一个孕囊里面还两个宝宝,保胎后10周加血值超过11万就不看血值了,愿我们都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝早点来
接胎心胎芽,明天就要去看了,翻倍也不好,担心
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 谭小韭菜
楼主什么情况架肝素?你是免疫原因吗?
是的,抗心磷脂抗体阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 lyn馨
宝妈,有胎心胎芽后血值卡怎么办?我从五万开始就涨的特别慢,一周才涨5000
亲,上万后,一天3000及格,你要重视,不行上蛋白,你免疫有问题吗,我是抗心磷脂抗体阳性,打得杆素。你赶紧去看看。8到10周,非常危险。住院你和宝宝顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861
我七周的时候血值才一万,每次比超都提示孕囊过小,而且一个孕囊里面还两个宝宝,保胎后10周加血值超过11万就不看血值了,愿我们都顺利
嗯,愿咱们都能安全足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861
加油,愿我们的宝宝,都安全足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 12:23 | 来自疯狂造人
亲,我发现我和你的情况好像,我前三次翻倍正常,孕37天的时候hcg4440,孕40天的时候就只有8200多了,当天去看了保胎医生上蛋白,一天两肝,美卓乐,赛能等药,43天血值15000多,隔四天47天的时候hcg31000多,当天b超有3mm胎芽,有胎心。现在依然蛋白,肝素,请问楼主你当时有继续查hcg吗?峰值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 大宝儿快回来吧
我也找的他,刚怀孕五周多,前面翻倍还可以,本来还信心满满的,然后3100隔天5900翻倍又开始卡了,不知道这次能不能保住,太难过了
亲现在如何了?还顺利么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我爱小米儿
亲,我发现我和你的情况好像,我前三次翻倍正常,孕37天的时候hcg4440,孕40天的时候就只有8200多了,当天去看了保胎医生上蛋白,一天两肝,美卓乐,赛能等药,43天血值15000多,隔四天47天的时候hcg31000多,当天b超有3mm胎芽,有胎心。现在依然蛋白,肝素,请问楼主你当时有继续查hcg吗?峰值是多少?
亲,我是到3万多,就不测hcg,前期一周一个b超,后期10天一个。主要看胎芽的涨势和孕囊大小。孕酮和e2,就没怎么测过,一直可以。口服的地区孕酮。补雌二醇的药,我就没吃。你现在这个阶段,也不用太纠结hcg,主要看胎芽,一天一毫米,是比较好的,但不了1毫米,0.7到1.0毫米的涨势也可以。我觉得你用药很全面了。蛋白促进胚胎发育,杆素治疗凝血,还有口服药,不知道你查的问题是什么,阿司匹林大夫开了吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
亲,我是到3万多,就不测hcg,前期一周一个b超,后期10天一个。主要看胎芽的涨势和孕囊大小。孕酮和e2,就没怎么测过,一直可以。口服的地区孕酮。补雌二醇的药,我就没吃。你现在这个阶段,也不用太纠结hcg,主要看胎芽,一天一毫米,是比较好的,但不了1毫米,0.7到1.0毫米的涨势也可以。我觉得你用药很全面了。蛋白促进胚胎发育,杆素治疗凝血,还有口服药,不知道你查的问题是什么,阿司匹林大夫开了吗。
我是B细胞高,还有一些风湿免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 08:08 | 来自疯狂造人
真的佩服姐妹强大的内心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:37 | 来自疯狂造人
美女,我感觉我的和你很像,一直在烦恼,纠结。但是看到你,觉得希望还是有。我25号才4500多。昨天检查6192。检查过免疫,没有啥问题,就是凝血高水平。我要继续努力。谢谢。虽然慢。但是应该还是有希望
点击查看全文