要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

保胎之路,宝宝给力。hcg翻倍慢,加油。

2952140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕7周1天,又做了一次b超,显示6周。依然是孕囊小,但是很有进步了。
简单介绍下病情,孕37天大出血,38天找到了保胎医生,查出了,血小板聚集高,狼疮高,抗心磷脂抗体临界值,抗贝塔糖蛋白抗体阳性。37天验血3777,38天验血5010,翻倍开始卡了,40天7000,更卡。保胎医生,开了蛋白,一次输4瓶,杆素一天2支,口服阿司匹林和美卓乐。地区孕酮叶酸。
经过保胎努力,38天到孕50天。血已经到了3万8,有胎心胎芽。这中间非常宝宝的坚强,数度想放弃。
还是非常感谢一路鼓励我的朋友。可能有的朋友说,孩子不能强保,要学会放弃,可我的宝宝还在努力,我又怎么能说放弃。保胎之路,累心,累身,更累钱,我已经累计输了20瓶蛋白了,每瓶644,杆素一天2支。66一支。对于普通家庭的我,10几天,各种药检查,2万多了,很贵。可是宝宝还没放弃我,我没办法放弃他,钱花光了,可以再挣,没人能保证下个宝宝会更好。我相信我现在的宝宝就是最好的,最坚强的。我妈给起了小名,小贵子,就是有点贵。哈哈,加油。
我和小贵子,共同努力加油。下周在继续b超。
附图是,怀孕的血值和2次b超。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 17:23 | 来自疯狂造人
宝宝会健健康康的,加油,也希望我能早点好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 17:48 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,孕囊还不大就有胎心了,楼主也很坚强。每个孕妈都不容易,希望宝宝可以抓紧我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
宝宝很坚强,孕囊还不大就有胎心了,楼主也很坚强。每个孕妈都不容易,希望宝宝可以抓紧我们
希望。祝顺顺利利
点击查看全文
回复 照亮你回家的路
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,
加油,祝b超秒过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
加油,祝b超秒过
亲,保胎医生是妇科还是生殖科啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:28 | 来自疯狂造人
回复 照亮你回家的路
亲,保胎医生是妇科还是生殖科啊?
生殖科,保胎千万别挂妇科,没有什么药可开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s3102290225
传好孕,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 17:07 | 来自疯狂造人
我也是血值不好有胎心了 现在孕囊小一周 楼主怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
楼主也是刘国忠主任那儿保胎呢吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝儿快回来吧
对的,找的刘主任保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜的麻麻~
我也是血值不好有胎心了 现在孕囊小一周 楼主怎么样了
我现在挺着呢,马上做腹部b超了,下周三。亲,怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
对的,找的刘主任保胎。
我也找的他,刚怀孕五周多,前面翻倍还可以,本来还信心满满的,然后3100隔天5900翻倍又开始卡了,不知道这次能不能保住,太难过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 大宝儿快回来吧
撑住,我就是5010卡的,还有希望就努力。经验就是有一步算一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:55 | 来自疯狂造人
加油!以此共勉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝儿快回来吧
去生殖中心查原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
我现在挺着呢,马上做腹部b超了,下周三。亲,怎么样了
我的已经流了
点击查看全文