要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎样才能生化?

楼主: zwqsm
703124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.19,排卵推迟一周,7.11排卵,7.21早孕试纸灰印,分别在7.24,7.26,7.28验血HCG隔天只长20左右,所以忍痛放弃,7.29开了益母草胶囊。还有什么方法能快速生化?

点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
我发现怀孕特别迟   我月经推迟九天才发现的   那时候有500多吧   那时候也不懂什么翻倍不翻倍   三天后也有2000多   期间肚子一直不舒服   查了宫内  开了孕酮    10天后就不行了  主要是我没休息好   然后伸手够东西  肚子特别难受   第二天就流血了   就掉了
估计也是排卵退后了。这次我出问题不知道跟排卵后两三天去徒步爬山有没有关系,我一直在怀疑这个事情,因为有一段路特别不好,比较原生态的那种,深一脚浅一脚的。
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 15:54 | 来自疯狂造人
我发现怀孕特别迟   我月经推迟九天才发现的   那时候有500多吧   那时候也不懂什么翻倍不翻倍   三天后也有2000多   期间肚子一直不舒服   查了宫内  开了孕酮    10天后就不行了  主要是我没休息好   然后伸手够东西  肚子特别难受   第二天就流血了   就掉了
你好,我想问一下你,生化前或者说自己流掉前可以多跳?那样有助于尽快下来吗?我一直找不到答案,也吃了几天药了一直没反应,肚子疼的都轻了,但胸还是疼。今早又测了试纸是稍微淡了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
你好,我想问一下你,生化前或者说自己流掉前可以多跳?那样有助于尽快下来吗?我一直找不到答案,也吃了几天药了一直没反应,肚子疼的都轻了,但胸还是疼。今早又测了试纸是稍微淡了一点
其实你这个翻倍不好,会自己掉的,你太着急了。天数太少了,可能胚胎自己还在努力,我们的自己生化了,是真的使不上劲了,就流血了,我看过一些博主准备生化的,都是多走动,运动到没有,万一大出血了呢?
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:09 | 来自疯狂造人
其实你这个翻倍不好,会自己掉的,你太着急了。天数太少了,可能胚胎自己还在努力,我们的自己生化了,是真的使不上劲了,就流血了,我看过一些博主准备生化的,都是多走动,运动到没有,万一大出血了呢?
嗯 可能是有点着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
嗯 可能是有点着急了
楼主  刚看到的  你还是太着急了  如图
点击查看全文