要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎样才能生化?

700324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.19,排卵推迟一周,7.11排卵,7.21早孕试纸灰印,分别在7.24,7.26,7.28验血HCG隔天只长20左右,所以忍痛放弃,7.29开了益母草胶囊。还有什么方法能快速生化?

点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 13:42 | 来自疯狂造人
昨晚小腹两侧交替疼痛,今天又疼了两次,宫外孕会是固定一个地方痛还是两侧都会痛?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
医生怎么说?
医生说不排除宫外孕,三五天后再验血,期间有情况随诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:20 | 来自疯狂造人
太恐怖了,太害怕了,我也是不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:20 | 来自疯狂造人
楼主 看你上一个帖子说已经没了四个宝宝(对不起 不是故意揭你伤疤的)你有去查查免疫功能和封闭抗体吗
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Yjmew
楼主 看你上一个帖子说已经没了四个宝宝(对不起 不是故意揭你伤疤的)你有去查查免疫功能和封闭抗体吗
查过,都查过,其实这次备孕已经按方案在吃药打针,只是排卵推迟把我计划也打乱了,4号左右开始到21号我都停方案了,但没想到10号的强阳真的是重新排卵,就10号早上同房一次并且没等jy液化就上厕所故意排出来了,以为这个月就这样浪费了,13号周末还去爬山,接下来一个周各种折腾和吃喝,到22号一直高温就测到了灰印,然后试纸一直加深慢,再然后就是这几天揪心的等待
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你我
太恐怖了,太害怕了,我也是不长
现在拼的就是心态,就这样想该来的还是会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:24 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
查过,都查过,其实这次备孕已经按方案在吃药打针,只是排卵推迟把我计划也打乱了,4号左右开始到21号我都停方案了,但没想到10号的强阳真的是重新排卵,就10号早上同房一次并且没等jy液化就上厕所故意排出来了,以为这个月就这样浪费了,13号周末还去爬山,接下来一个周各种折腾和吃喝,到22号一直高温就测到了灰印,然后试纸一直加深慢,再然后就是这几天揪心的等待
血值翻倍不好医生有给你建议吗?
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Yjmew
血值翻倍不好医生有给你建议吗?
这种情况,普通妇科的医生肯定只能说胚胎不好
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1548934820768
我看27-29加深了。楼主确定是生化了么。我月经当天才测出来,加深也慢。很担心
隔天只长了18,现在只是祈祷能快点生化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:55 | 来自疯狂造人
宫外孕几率很大,你多注意,血值一会低一会高,但是看你血值太低,就算宫外也可以自己脱落
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555464116433
宫外孕几率很大,你多注意,血值一会低一会高,但是看你血值太低,就算宫外也可以自己脱落
嗯 现在去看中医的路上,准备吃点中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:28 | 来自疯狂造人
楼主生化了吗?如果胎儿不行的话,会自己掉的,不用太用药的,等确定出血了,再吃米司。
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
楼主生化了吗?如果胎儿不行的话,会自己掉的,不用太用药的,等确定出血了,再吃米司。
去看了中医,开了7付中药,还吃着益母草,但到现在还没反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
去看了中医,开了7付中药,还吃着益母草,但到现在还没反应。
太早了吧  我那时候七周多 自己掉的   你多动一动   让它下来
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
太早了吧  我那时候七周多 自己掉的   你多动一动   让它下来
要等到这么长时间吗?你是从什么时候开始胚胎不长的?我HCG估计不会超过300,看试纸的样子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:20 | 来自疯狂造人
你好,亲,我也是这样,和你一天例假,27号测得HCG149,30号是390,1号是543,这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
要等到这么长时间吗?你是从什么时候开始胚胎不长的?我HCG估计不会超过300,看试纸的样子。
我发现怀孕特别迟   我月经推迟九天才发现的   那时候有500多吧   那时候也不懂什么翻倍不翻倍   三天后也有2000多   期间肚子一直不舒服   查了宫内  开了孕酮    10天后就不行了  主要是我没休息好   然后伸手够东西  肚子特别难受   第二天就流血了   就掉了
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人bpb5ub
你好,亲,我也是这样,和你一天例假,27号测得HCG149,30号是390,1号是543,这正常吗?
你的翻倍也不好,其他两项测了吗?要结合起来看一下。你排卵是哪天
点击查看全文