要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

和原生家庭抗争,难

1495446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 21:05 | 来自疯狂造人
前几天我家邻居也去世了,不到六十的阿姨,直肠癌,当天就去火化了,然后连家都没回,我们这边农村不让土葬了,直接放怀念堂里,难以想象在家挺尸七天,太恐怖,从这就能看出老人已经作死,家人还跟着继续作,都不是好相处的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 21:38 | 来自疯狂造人
想象不出做个丧事要好几万。挺尸7天是为啥啊,人都没了,还要面子?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
在来说我家,
可以说刚结婚,娃爸是愚孝的那种,
为了婆婆和我提过离婚,
这事我一直耿耿于怀,
后来,一次次的事情,让他终于看懂他姐,他妈怎么折腾的,
才慢慢的一点点被我掰过来,
但也只是说好一些,骨子里的东西,改变不了的,
前几天,姑姐问我安安用的什么尿不湿,好不好用,
我说好用,你要买我把购买方式发给你!
结果姑姐说:我不会用某宝!
我没接话,我是不会帮忙买的!
给不给钱是一方面,我压根不愿意帮...
好!坚持。我觉得这样的做法没毛病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
前几天我家邻居也去世了,不到六十的阿姨,直肠癌,当天就去火化了,然后连家都没回,我们这边农村不让土葬了,直接放怀念堂里,难以想象在家挺尸七天,太恐怖,从这就能看出老人已经作死,家人还跟着继续作,都不是好相处的
我们这边农村习俗老人去世基本放三天。都是租冰柜。也有个别七天的。就算在外地去世老家没人也会回家收拾出来做法事。我老公一亲戚在新疆去世请120拉回重庆5万。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:37 | 来自疯狂造人
我一直觉得人的好运是一样的,没有遇到好的婆家,在别的地方老天爷会有补偿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:02 | 来自疯狂造人
我家是婆婆住大女儿家,我结婚后天天在大姑姐家蹭吃蹭喝,好在大姑姐是个好姑姐。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我记得我还在你这里买过水果给我婆婆寄过去
是的,买了几次呢。我用这个号你也认识啊,我几个月前把之前那号丢了,现在死活找不到,烦得很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
在来说我家,
为了婆婆和我提过离婚,
这事我一直耿耿于怀,
可怕可怕的,我发现造造里好多奇葩家庭,你们怎么遇到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
在来说我家,
为了婆婆和我提过离婚,
这事我一直耿耿于怀,
这种就少来往,别问问就是不清楚。次数多了她就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:01 | 来自疯狂造人
结婚好累啊。如果可以我真的好希望离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 17:46 | 来自疯狂造人
你姑姐真够可以的,你也别再给他们买东西了。
我小姑就这个夏天已经三翻两次要给宝宝买衣服,我都拒绝了,她都到母婴店选好衣服视频给我看,我不让她买她老要买,我就立马打电话让老公跟她打电话说不要买。买太多小孩衣服也穿不完。
我倒没给她孩子买过东西,我不太会买小孩子的衣服。
我们这里是嫁出去的女儿会给哥哥家庭买这个那个很正常,就都对娘家好,对自己父母好,没胳膊肘往外拐的。
我自己的姑姑也是对我们家很好,从我小时候会到快嫁人这十几年,一有节日都是我姑姑买蟹啊虾啊鸡柳啊南瓜饼虾饺,给我们家,生的,我们家拜祭祖先后,煮了吃,大部分中国习俗的节假日都买了,能坚持到这份上真是离奇,更别说钱了,我爸有需要就去找她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
在来说我家,
为了婆婆和我提过离婚,
这事我一直耿耿于怀,
我之前三姑姐来住几天,我说尿不湿什么的要是没带够,我们这有,然后下次我不在,人家来的时候,说都不说,东西都是拿来就用。倒不是不让用,就觉得怎么也得说一下,这一点让我挺不高兴的。我问我老公有没有跟他说,我老公说没有,可能跟婆婆说了吧,那我就更不开心了,我自己花钱买的,婆婆一毛钱没花,我孩子这么大,一双袜子都没买过,凭什么跟她说一下就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 23:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我老公三兄弟。一个姐姐。

想起。万一。如果公婆来个癌症。真心不知道他们怎么处理这俩老。他们把钱把爱都给他们了。

我们裸婚。没有东西。如果将来要出钱。老娘我可是不干的。
所以年轻时给自己可以买点保险,以后最好不要拖累孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 06:37 | 来自疯狂造人
感觉是人家太穷了吗?你有点看不起人家的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 00:11 | 来自疯狂造人
不好意思,一不小心按错啦
点击查看全文