要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟

楼主: 播星人22MmF3
1203596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
有孩子了,这种情况还需要挽救一下!把他带孩子时间改变一下,不要放在半夜,比如放在他下班后啥的,有孩子后夫妻间就会出现很多问题,需要好好沟通.这种情况下就说你老公不爱你,也不太合适吧!生活不是偶像剧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 09:21 | 来自疯狂造人
你老公那样说你就让他辞职带孩子,有什么了不起的,你又不是没有这个能力,没用的男人才会那样说女人
点击查看全文
播星人22MmF3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 媛媛大姐姐啊
垃圾老公 鉴定完毕
他是独生子,父母也年轻才四十几岁,宠他宠的不得了,他爸妈虽然对我也很好,但是就怕我给他儿子压力,所以平时经常给他儿子钱花,怕他儿子没钱花着急,我平时和他在一起的时候出去花钱谁方便就谁付款,我辞职到现在也不靠我老公,也没花他钱,还是靠我之前的存款,我之前自己上班存了大概二十几万,足够我带娃开支了,他父母有的时候也给我钱我没要,因为我感觉不好意思啃老,但是他就心安理得,说父母就他一个,他不花谁花这类的话,感觉他就是被父母宠坏了,不知道心疼别人,幼稚,遇事就怪别人从来不想着自己有错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
你老公那样说你就让他辞职带孩子,有什么了不起的,你又不是没有这个能力,没用的男人才会那样说女人
是的,有的时候真的想让他辞职带孩子,我上班算了,但是我家宝宝母乳,如果我上班的话可能要断奶,孩子还小,我舍不得给他断奶,所以为了宝宝我还是忍了,但是我也不打算搭理他了,我已经把他东西都拿到小卧室了,让他一个人去住吧,孩子不用他管了,真的过不了就分算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有孩子了,这种情况还需要挽救一下!把他带孩子时间改变一下,不要放在半夜,比如放在他下班后啥的,有孩子后夫妻间就会出现很多问题,需要好好沟通.这种情况下就说你老公不爱你,也不太合适吧!生活不是偶像剧!
是的,生活不是偶像剧,感觉现在不幸福的婚姻真的太多了,女人真的不能没有工作一天到晚只围着孩子转,那些电视剧里面出现的好男人现实生活中真的太少太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人22MmF3
他是独生子,父母也年轻才四十几岁,宠他宠的不得了,他爸妈虽然对我也很好,但是就怕我给他儿子压力,所以平时经常给他儿子钱花,怕他儿子没钱花着急,我平时和他在一起的时候出去花钱谁方便就谁付款,我辞职到现在也不靠我老公,也没花他钱,还是靠我之前的存款,我之前自己上班存了大概二十几万,足够我带娃开支了,他父母有的时候也给我钱我没要,因为我感觉不好意思啃老,但是他就心安理得,说父母就他一个,他不花谁花这类的...
这种人就是欠收拾 父母还那么年轻 完全可以爷爷奶奶带小孩 要折磨就折磨他父母去 自己出去上班 不看任何人脸色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
同意你的观点!真的要早点出来上班,带到5个月可以把宝宝给父母带了,自己出去上班!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
感觉你老公不够爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 11:25 | 来自疯狂造人
我们已经谈了很多次了,每次他说都是我的错,是我在作,说是对我太好了我得寸进尺,搞得我真的感觉不管什么事真的都是我的错,可能是我已经麻木了,我如果和他提离婚,他会立马说离就离,你定好时间就去离,但是回头如果我找他和好他就和没事人一样,也不说走去离婚了
有孩子了,没原则性错误尽量不要提离婚,可能他觉得他上班很累了,你就该带孩子料理家务,你要让他知道做这些不比上班轻松,最好让他体验一下自己带孩子料理家务的苦,让他理解你,不让他不会主动做事。只有他知道带孩子的累才能体谅你,才能接受带孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
我打算把他东西都拿到小卧室,自己带宝宝在大卧室,没事情不给他进我房间了,真的我感觉他真的好计较,做一点点事情尾巴就翘上天,叽歪半天,抱怨一大推,一吵架就拉黑我,即使出门在外也经常在别人面前给我脸色看,现在想想我可能真的是麻木了,居然忍受了他这么多,活的太卑微了
真的活得太卑微了!我现在也和你差不多,不过我晚上没有让我老公起来换尿不湿,他想起来换,我都说让他别管。因为我心疼他白天还要上班。但是他周末都会帮着带小孩!我觉得你老公太没有自觉性了!说白了是不够爱你!不够心疼你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
我打算把他东西都拿到小卧室,自己带宝宝在大卧室,没事情不给他进我房间了,真的我感觉他真的好计较,做一点点事情尾巴就翘上天,叽歪半天,抱怨一大推,一吵架就拉黑我,即使出门在外也经常在别人面前给我脸色看,现在想想我可能真的是麻木了,居然忍受了他这么多,活的太卑微了
现在没有其他好办法了,如果还要继续过,就先把这段时间忍过去,等宝宝大点就赶紧去上班吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
我和你说吧,这架还有很多要吵的。怀孕的时候我老公对我好到上天。生了小孩后,他自己做点生意,不用出去,天天能和我在家带小孩。我老公虽然不像你老公那样不肯帮忙,但是自从生了小孩关于育儿问题真的几乎天天吵架。甚至互摔东西。吵架的时候他也是各种难听说话都说的出来,什么滚回娘家啊之类的。前几天吵架吵的厉害,我直接出去宾馆住了两天才回家,他自己带孩子。他带也能带的很好。对了,我们之前吵架的时候已经互相微信拉黑了。现在好了我也没打算加回来。有孩子后我的脾气的确也暴躁很多,很累,所以最近想通了,再怎么没有爱为了宝宝能有一个健康的环境成长,我决定忍,也把自己脾气改一下。你也想开一点,有时候当他死了生活还好过一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:42 | 来自疯狂造人
唉,我们是同学,当初他是先暗恋我后来又追的我,也都是彼此的初恋最后结的婚,吵架的时候他能说出任何恶毒的话,也不管我听的人感受,不吵架的时候我问他可爱我了,他就说不爱你爱谁,但是他做的那些事情有的时候真的让我感觉他一点点都不爱我,甚至是厌恶我,都说旁观者清,你看出来他不爱我了,那可能他是真的不爱我了,只是我自己当局者迷
好的时候说的话都是好的,出事的时候对你的嘴脸才是真正的,认清现实吧,我只能说你孕前工作这么好现在真的不要放弃了,不然这辈子期期艾艾也就这样了,快快振作起来,收拾好心情加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 噜噜咪123
感觉你老公不够爱你!
是的,通过他做的这些事情我感觉他真的是一点都不爱我,甚至是厌恶我,吵架的时候说的那些话太气人了,还说后悔追我娶我之类的话,但是平时好的时候他又说他爱我,只是我太作,一点小事都让他做,说他们公司的男的回家后什么都不做,就他回家还要帮忙带小孩,我应该知足了,其实在我看来这些都是他懒自私的借口罢了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 13:20 | 来自疯狂造人
妈妈总是舍不得宝宝,让自己各种受累各种委屈,各自牺牲,如果遇到的爸爸是懂得感恩体贴的,也算值得。但是楼主这样是真的不值得。换我,得立马出去工作,宝宝要么请人带,要么老公辞职带,我不受这些气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝猪猪
好的时候说的话都是好的,出事的时候对你的嘴脸才是真正的,认清现实吧,我只能说你孕前工作这么好现在真的不要放弃了,不然这辈子期期艾艾也就这样了,快快振作起来,收拾好心情加油
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
妈妈总是舍不得宝宝,让自己各种受累各种委屈,各自牺牲,如果遇到的爸爸是懂得感恩体贴的,也算值得。但是楼主这样是真的不值得。换我,得立马出去工作,宝宝要么请人带,要么老公辞职带,我不受这些气。
是的,我真的是顾虑到宝宝,第一次当妈妈,如果我现在去上班,那他可能就要断奶,我们家宝宝有点早产住过保温箱一直没有喝到母乳,中间也经历过很多的提心吊胆,好不容易回家了我想补偿他让他多喝点母乳,都说母乳宝宝抵抗力好,如果现在因为我自己受了一点委屈就把奶断了我真的不忍心,唉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:31 | 来自疯狂造人
其实没有小孩的时候就得把老公调教好,不要指望有了孩子老公就能成熟,那是少数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
其实没有小孩的时候就得把老公调教好,不要指望有了孩子老公就能成熟,那是少数
唉,之前没想到他会这样,真的是太自私了,做一点点事情就斤斤计较,好像小孩不是他的,他帮了我天大的忙一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:07 | 来自疯狂造人
幼稚男人真的!一般就女人拉黑老公,哪有老公拉黑媳妇的。爱?我敢断言对你没有爱,或者谈不上爱。你好好细心品味吧
点击查看全文