要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有亲们吃过沃卵宝和肌酵的

2507557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有亲们吃过沃卵宝和肌酵的,本人多囊,第一次促排没成功,下个月不想促了,看看吃这两样有没有效果,有没有吃过的姐妹聊聊。同时也让我老公吃上勃锐精
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 13:41 | 来自疯狂造人
我吃现在促排吃绿妥孕,肌醇和沃宝一起吃的,对卵子质量有好处。我个人觉得妥孕更适合我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 三哥家的阿宝
我吃现在促排吃绿妥孕,肌醇和沃宝一起吃的,对卵子质量有好处。我个人觉得妥孕更适合我
我不太懂这些,刚刚是看了一个帖子,有姐妹再吃这个,试试吧,看看吃这些有没有改善,不想打针促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 17:15 | 来自疯狂造人
有吃,今年4月底开始吃的,之前促排了6次,结果一次没中,也是看着网上说肌醇治疗多囊比较好,配着胆碱一起吃的,大概吃到6月份,姨妈自动来了,排卵也有白带拉丝,可惜那个月没中,最起码是有效果的,现在还在继续吃,已经第5瓶了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来咯
我不太懂这些,刚刚是看了一个帖子,有姐妹再吃这个,试试吧,看看吃这些有没有改善,不想打针促排了
我觉得是要吃的,至少我吃了有在正常时间长出优质卵泡的。我促排是吃药的。肌醇主要是针对有胰岛素抵抗的,沃宝主要是养卵子。我不知道你的情况,一般情况医生是会先让你药物促排的,只有在药物不起作用才打针促排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
有吃,今年4月底开始吃的,之前促排了6次,结果一次没中,也是看着网上说肌醇治疗多囊比较好,配着胆碱一起吃的,大概吃到6月份,姨妈自动来了,排卵也有白带拉丝,可惜那个月没中,最起码是有效果的,现在还在继续吃,已经第5瓶了
嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 三哥家的阿宝
我觉得是要吃的,至少我吃了有在正常时间长出优质卵泡的。我促排是吃药的。肌醇主要是针对有胰岛素抵抗的,沃宝主要是养卵子。我不知道你的情况,一般情况医生是会先让你药物促排的,只有在药物不起作用才打针促排的。
嗯嗯,好的,店家跟我说的这两种一起吃,那就试一试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 09:07 | 来自疯狂造人
我也有吃沃卵宝和肌醇还有胆碱,个人就得是有效果的,有白带了,而且排卵提前了,测到了强阳。只是吃了一个月就没吃了,这个月促排,第四天出血了,促排得药停了,还在出血,下个月不促了,再买这个吃起来,祝我们都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我也有吃沃卵宝和肌醇还有胆碱,个人就得是有效果的,有白带了,而且排卵提前了,测到了强阳。只是吃了一个月就没吃了,这个月促排,第四天出血了,促排得药停了,还在出血,下个月不促了,再买这个吃起来,祝我们都好孕!!
好的,胆碱是什么作用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来咯
好的,胆碱是什么作用啊
促进肌醇吸收吧,好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
促进肌醇吸收吧,好像
好的,姨妈今天刚来了,这个周期试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 09:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,绿妥和肌醇一起吃呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来咯
好的,姨妈今天刚来了,这个周期试试
月经期是卵子发育的最好时机,最好现在就吃上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 三哥家的阿宝
你吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
你吃了怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1565425145554
你吃了吗?
我自己是吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1565425145554
你吃了怀孕了吗?
现在已经怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
现在已经怀孕了
就是吃这个怀孕的吗?能交流交流嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 三哥家的阿宝
我自己是吃的
怀了吗?吃了怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小猫兒
现在已经怀孕了
有微信吗?
点击查看全文